NOKIA 6600 продастца
• Страница 1 из 1
NOKIA 6600 продастца
вот есть аппарат, в очень хорошем состоянии, не коцаный нигде. работает отлично, кода телефона нет, вернее стандартный. в комплекте только флешка на 32 ментра и зарядка. денег хочу 3500 рублей. торг уместен. звоним 8913-628-04-63
RE: NOKIA 6600 продастца
Да кажись не было случая чтобы он продал чего-нить левое и его в этом уличили... если и ворованный, то всяко перепрошитый уже...хотя кто его знает, появится - расскажет
[quote=qwe123]
Да кажись не было случая чтобы он продал чего-нить левое и его в этом уличили... если и ворованный, то всяко перепрошитый уже...хотя кто его знает, появится - расскажет
[/quote]
Я тута. вот правду говорит человек.
а откуды ты меня знаешь, покупал чего у меня?
а труба продана давно уже..
[/quote]
Я тута. вот правду говорит человек.
а откуды ты меня знаешь, покупал чего у меня?
а труба продана давно уже..
жаль что продана...можа sx1 найдется? или n-gage qd...еще лучше...
а откуда знаю...покупал компутерную железяку - это раз.
давненько наблюдаю, отзывов нехороших о тебе (по существу) - не видел...ну крутишься, каждый как умеет так и живет.
а откуда знаю...покупал компутерную железяку - это раз.
давненько наблюдаю, отзывов нехороших о тебе (по существу) - не видел...ну крутишься, каждый как умеет так и живет.
• Страница 1 из 1