Optio 50L Маленько сломанный.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Optio 50L Маленько сломанный.
Фотоаппарат цифровой Optio 50L. Сломаный, (обьектив выдвигаеться не полностью), работает, снимает, но снимает очень размыто.! кому надо - пишите. SiD.93@mail.ru
RE: Optio 50L Маленько сломанный.
Как максимум за 3 тысячи рублей. Можно поторговаться... Ну ладно Отдам за 2400...
ХА-ХА-ХА. Он в магазине, новый 3к стоит. И ломается через 5 дней, написав перед смертью, что неисправен обьектив. В мастерские его не берут, а гонят вас оттуда матом. Так что 500р, и не больше. ))
Я вам уважаемый S@m хочу сказать:где вы его видели за " 3 штуки"! а обьектив сломался под физ. воздействием! Он работает, но не в полную силу! В мастерской сказали что это надо долго делать и это очень кропотливая работа!! Как минимум за 2000 Российских Долларов!
Хреновый аппарат, многие жалуются на поломку объктива. Новый по яндексу в среднем стоит 4700. Но надо вычесть то что он бу, как минимум 30%, и то если совсем свежий, это уже цена будет 3200, а еще ремонт объектива выйдет в минимум 2000р, а то и больше!, так что еще вычитаем 2500 (2500 а не 2000 потому как не факт что будет 2000, и что надо самому ходить сдавать в ремонт, ждать и т.д.) = 700р его "красная" цена. Это если он недавно куплен, а если пол года или год то и 500 вполне приемлемо будет.
550 рублей и он мой. так, для общего развития, ведь делаю сотики, а началось всё с пары поломанных и почти убитых потом трубок. надо на фотики переходить. чтоб покопаться куплю. 8913-628-04-63
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3