Налоговая отчетность через Интернет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Налоговая отчетность через Интернет
Уважаемые предприниматели и руководители предприятий.
ООО АФ "Консультант-Информ" совместно с СКБ "Контур" предлагает систему электронной отчетности - "Контур-Экстерн"
Система позволяет:
- готовить файлы налоговой отчетности и проверять их на соответствие требованиям ФНС России;
- принимать и обрабатывать данные из любых бухгалтерских программ;
- передавать все формы налоговой и бухгалтерской отчетности в налоговые инспекции в электронном виде, без дублирования на бумаге;
- обмениваться с налоговым органом письмами, запросами и выписками из лицевого счета налогоплательщика;
- отправлять отчетность в любой регион России.
Если вас заинтересовало это предложение, то можете обратиться на ICQ-номер 178-301-792. С удовольствием отвечу на вси интересующие вас вопросы.
ООО АФ "Консультант-Информ" совместно с СКБ "Контур" предлагает систему электронной отчетности - "Контур-Экстерн"
Система позволяет:
- готовить файлы налоговой отчетности и проверять их на соответствие требованиям ФНС России;
- принимать и обрабатывать данные из любых бухгалтерских программ;
- передавать все формы налоговой и бухгалтерской отчетности в налоговые инспекции в электронном виде, без дублирования на бумаге;
- обмениваться с налоговым органом письмами, запросами и выписками из лицевого счета налогоплательщика;
- отправлять отчетность в любой регион России.
Если вас заинтересовало это предложение, то можете обратиться на ICQ-номер 178-301-792. С удовольствием отвечу на вси интересующие вас вопросы.
RE: Налоговая отчетность через Интернет
E-Portal отстой по нескольким причинам:
1. Часто пропадает информация
2. Формы обновлять нужно вручную
3. Стоит дороже
4. Работает только по Омску
5. Плата за каждый дополнительный сервис
6. Сложнее и дороже в эксплуатации, чем Контур
7. Скидок для дополнительных абонентов не предусмотренно
1. Часто пропадает информация
2. Формы обновлять нужно вручную
3. Стоит дороже
4. Работает только по Омску
5. Плата за каждый дополнительный сервис
6. Сложнее и дороже в эксплуатации, чем Контур
7. Скидок для дополнительных абонентов не предусмотренно
Аналогично, юзаю Е-портал. Убедите меня, что ваша система выгоднее и я подумаю 

C другой стороны налоговой отчетностью не каждый день пользуются..., поэтому не вижу смысла что то менять и ещё когда привордят такие различия надо их аргументировать!
осьминожка: собственно список минусов, которые реализованы в Контур-Экстерн я уже опубликовал.
Сравним стоимость подключения:
помесячная отчетность
- основной аббонент Контур-Экстерн 5000 e-portal 6873
- дополнительный аббонент Контур Экстерн 2250 e-portal 6360
поквартальная отчетность
- основной аббонент Контур-Экстерн 3500 e-portal 5526
- дополнительный аббонент Контур-Экстерн 1250 e-portal 5010
Идем дальше - многие уходят от e-portalа из-за того, что пропадают отчеты или не доходят во время, а это чревато штрафами.
Еще, у Контура обновления форм идут автоматически - у e-portal нет. Приходиться их либо скачивать, либо вызывать специалиста, а это деньги.
Контур отправляет файлы не по электронной почте, а через спецоператора связи. Из за этого бухгалтер может полностью контролировать процесс сдачи отчетов.
Контур-Экстерн работает по всей России из за этого есть возможность отправлять отчеты в любой регион. Остальные роуминг не предоставляют.
Вот в общем основные отличия.
LiMoN - возможно не каждый день, но потеря отчетов чревата денежными штрафами и проверками.
В общем пишите я вам полностью все объясню.
Сравним стоимость подключения:
помесячная отчетность
- основной аббонент Контур-Экстерн 5000 e-portal 6873
- дополнительный аббонент Контур Экстерн 2250 e-portal 6360
поквартальная отчетность
- основной аббонент Контур-Экстерн 3500 e-portal 5526
- дополнительный аббонент Контур-Экстерн 1250 e-portal 5010
Идем дальше - многие уходят от e-portalа из-за того, что пропадают отчеты или не доходят во время, а это чревато штрафами.
Еще, у Контура обновления форм идут автоматически - у e-portal нет. Приходиться их либо скачивать, либо вызывать специалиста, а это деньги.
Контур отправляет файлы не по электронной почте, а через спецоператора связи. Из за этого бухгалтер может полностью контролировать процесс сдачи отчетов.
Контур-Экстерн работает по всей России из за этого есть возможность отправлять отчеты в любой регион. Остальные роуминг не предоставляют.
Вот в общем основные отличия.
LiMoN - возможно не каждый день, но потеря отчетов чревата денежными штрафами и проверками.
В общем пишите я вам полностью все объясню.
Когда уже это дело на поток встанет, чтобы цены сделались разумными?
Дело уже давно на потоке и цены вполне разумные поверь мне.
Если 2000 рублей в год вы считаете неразумной ценой, то тогда извините
1С проф версия стоит, если не ошибаюсь 400 долларов и ничего покупают
Если 2000 рублей в год вы считаете неразумной ценой, то тогда извините
1С проф версия стоит, если не ошибаюсь 400 долларов и ничего покупают
Скажем так, имея уже подключенный Е-портал переходить на Контур-Экстерн будет всё-таки не целесообразно. Ессно, до первого их косяка, но таковых пока не было (тьфу-тьфу-тьфу).
В статистику отчетность вы тоже отправляете? Для меня это актуально.
В статистику отчетность вы тоже отправляете? Для меня это актуально.
В статистику отчетность не отправляет никто. т.к. это еще не закреплено законодательно. В Контуре статистика должна будет подключена до конца года, максимум в Янаваре.
В Е-Портале есть возможность печатать формы, но нести их все равно придется самому. Так, что смысла добавлять ее на данный момент нет. Проще скачать формы из Интернета, к примеру с klerk.ru
В Е-Портале есть возможность печатать формы, но нести их все равно придется самому. Так, что смысла добавлять ее на данный момент нет. Проще скачать формы из Интернета, к примеру с klerk.ru
• Страница 1 из 2 • 1, 2