изучается спрос на бесплатные ИСХОДЯЩИЕ с сотовых.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
изучается спрос на бесплатные ИСХОДЯЩИЕ с сотовых.
Сколько Вы готовы заплатить?
в интервале от 300 до 800 рублей/месяц.
Каков для Вас максимальный порог цены за сотовый безлимит, на который вы согласитесь?
Т.е. бесплатными будут только исходящие и входящие местные (гор.и сот) звонки. СМС и другие сервисы останутся платными.
осуществлятся будет через канал конференц-связи, так что номер придётся набрать два раза (из телефонной книги автоматически)
В перспективе планируются бесплатные sms и wap, но изначально только звонки.
Проект стартует 1.01.2007 года.
в интервале от 300 до 800 рублей/месяц.
Каков для Вас максимальный порог цены за сотовый безлимит, на который вы согласитесь?
Т.е. бесплатными будут только исходящие и входящие местные (гор.и сот) звонки. СМС и другие сервисы останутся платными.
осуществлятся будет через канал конференц-связи, так что номер придётся набрать два раза (из телефонной книги автоматически)
В перспективе планируются бесплатные sms и wap, но изначально только звонки.
Проект стартует 1.01.2007 года.
RE: изучается спрос на бесплатные ИСХОДЯЩИЕ с сотовых.
ну гдето 500-600 я трачу. это на корпоративе... а если простой пользоваться то вообще капец.... я хочу участвовать...
мой номер у вызываемого абонента определится?
нет не определится. определится только 6-ти значный номер номер канала. Для того, кому Вы звоните звонок естественно тоже бесплатный.
в дополнение.
Вам не придётся менять оператора, номер или тарифный план. Получаете только услугу от которой можете в любой момент отказаться.
предлагайте друзьям и занкомым.
Чем раньше наберётся нужное число пользователей канала, тем скорее он будет запущен.
"нужное" число сформируется исходя из предложений по месячной оплате, т.к. канал должен себя окупать
в дополнение.
Вам не придётся менять оператора, номер или тарифный план. Получаете только услугу от которой можете в любой момент отказаться.
предлагайте друзьям и занкомым.
Чем раньше наберётся нужное число пользователей канала, тем скорее он будет запущен.
"нужное" число сформируется исходя из предложений по месячной оплате, т.к. канал должен себя окупать

[quote=MIKOLA]
нет не определится. определится только 6-ти значный номер номер канала. Для того, кому Вы звоните звонок естественно тоже бесплатный.
[/quote]
тогда мне это неинтересно.
готов был бы платить ну не знаю
рублей 600-800
нынче на связь с учетом трех операторов штуки полторы или чуть больше выходит
[/quote]
готов был бы платить ну не знаю
рублей 600-800
нынче на связь с учетом трех операторов штуки полторы или чуть больше выходит
Легко готов отдавать 500-800р. за анлимит даже только на омские сотовые.
Только что бы у меня номер мой остался.
Тока нифига не понял схему(
[quote=Black]
[/quote]
звонишь на шлюз, там либо по номеру твоему авторизация, либо по паролю - его донабираешь
затем донабираешь номер абонента вызываемого, и так говоришь или тебе перезвон
схема скорее всего через воткнутые в GSM-шлюзы анлимные корпоративные sim-карточки
а значит - рискованная )
[/quote]
звонишь на шлюз, там либо по номеру твоему авторизация, либо по паролю - его донабираешь
схема скорее всего через воткнутые в GSM-шлюзы анлимные корпоративные sim-карточки
а значит - рискованная )
проблемы не вижу: так же БЕСПЛАТНО обзвонишь всех кто нужен чтоб номер канала сохранили, как второй твой номер и всего делов.
а значит - рискованная )
Авторизация по номеру, но схема другая.
этих подробностей по понятным причинам пока не даю.

[quote=MIKOLA]
проблемы не вижу: так же БЕСПЛАТНО обзвонишь всех кто нужен чтоб номер канала сохранили, как второй твой номер и всего делов.
[/quote]
ага, 500 контактов обзванивать это тема )
сделайте проброс caller id и все
любой софт-свитч это умеет, большинство железок тоже
да, оговорюсь
это возможно, только если вы честно все делаете, поскольку технически тут участвует оператор, а без административных договоренностей он технически в этом не будет участвовать
[quote=MIKOLA]
[/quote]
а какую ты меру ответственности на себя принимаешь?
договор заключаешь? лицензии есть?
как вносить денюжки? касса/карточки/безнал/вебмани?
если нет договоров/лицензий - то какова вероятность того, что не скроешься с деньгами подписчиков услуги, как только твою схему операторы вычислят? )
она, я не сомневаюсь, незаконная
можешь написать в личку, разглашать не буду.
у меня был опыт общения с товарищами, оказывающими подобные сервисы, ничего хорошего из него не вышло.
[/quote]
ага, 500 контактов обзванивать это тема )
сделайте проброс caller id и все
любой софт-свитч это умеет, большинство железок тоже
да, оговорюсь
это возможно, только если вы честно все делаете, поскольку технически тут участвует оператор, а без административных договоренностей он технически в этом не будет участвовать
[quote=MIKOLA]
а значит - рискованная )

[/quote]
а какую ты меру ответственности на себя принимаешь?
договор заключаешь? лицензии есть?
как вносить денюжки? касса/карточки/безнал/вебмани?
если нет договоров/лицензий - то какова вероятность того, что не скроешься с деньгами подписчиков услуги, как только твою схему операторы вычислят? )
она, я не сомневаюсь, незаконная
можешь написать в личку, разглашать не буду.
у меня был опыт общения с товарищами, оказывающими подобные сервисы, ничего хорошего из него не вышло.
• Страница 1 из 2 • 1, 2