Нужен совет! DVD-магнитола!
• Страница 1 из 1
Нужен совет! DVD-магнитола!
Всем, привет! Мне тут один знакомый предлагает DVD/mp3 магнитолу, а точнее Sony DVDX-5500. Есть практически все!
Привезли ее из Китая, просят 10000р!
Я хотел узнать, может кто тоже возит их, сколько ей реальная цена, какое качество, ну и вообще стоит ли брать!? Весь инет облазил, ничего не нашел....
Фото выложу чуть позже!
Привезли ее из Китая, просят 10000р!
Я хотел узнать, может кто тоже возит их, сколько ей реальная цена, какое качество, ну и вообще стоит ли брать!? Весь инет облазил, ничего не нашел....
Фото выложу чуть позже!
RE: Нужен совет! DVD-магнитола!
так она новая стоит 10900 ( (авторизуйтесь для просмотра ссылок) )я б не стал покупать ее из китая за 10000.
ну и сайт какойто подозрительный! и доставка только в Ангарск! мне знакомые сказали, что их по 5000 покупают!
Друг купил весной машину, в ней уже стоял китайский двд с тв, так до сих пор нормально работает!
Друг купил весной машину, в ней уже стоял китайский двд с тв, так до сих пор нормально работает!
[quote=Grimmmm]
[/quote]
точно китайскую ? или может японскую...?? японская техника хорошая, я бы взял ... ну хотя и китайская не то чтобы плохая...
ты лучше поищи отзывы об етой магнитоле..
[/quote]
точно китайскую ? или может японскую...?? японская техника хорошая, я бы взял ... ну хотя и китайская не то чтобы плохая...
ты лучше поищи отзывы об етой магнитоле..
дак у фирмы сони не было в помине такой модели! одни говорят говно, другие нормальная! и по цене я еще в раздумьях!
если у Сони действительно нет такой магнитолы в каталогах - то скорей всего повторяется ситуация с магнитолами Акаи, которыми, в частности, торгуют достаточно крупные конторы в Омске да и вообще в России
минус: получается что это 100% Китай, т.е. в случае поломки и обращении в фирменный сервисный центр ремонт будет дорогим (если вообще возьмутся), т.к. это не Сони изнутри, и что там напаяли китайцы неизвестно
может неудачное сравнение, но на мой взгляд купить такую Сони равносильно тому что купить Nokia 8800i китайскую
минус: получается что это 100% Китай, т.е. в случае поломки и обращении в фирменный сервисный центр ремонт будет дорогим (если вообще возьмутся), т.к. это не Сони изнутри, и что там напаяли китайцы неизвестно
может неудачное сравнение, но на мой взгляд купить такую Сони равносильно тому что купить Nokia 8800i китайскую
не спорю, но у меня есть знакомые, которые гоняют с 8800i, и их вполне устраивает качество этих трубок! еще умудряются выпендриваться, типа это настоящая труба:)))))!
Лично по мне, я не буду сильно жалеть, если эта магнитола за 5000 сломается! просто напросто на настоящую двд магнитолу мне 25-30 тыс. жалко!
Лично по мне, я не буду сильно жалеть, если эта магнитола за 5000 сломается! просто напросто на настоящую двд магнитолу мне 25-30 тыс. жалко!
ну если жалко, то 25-30 тыс то лучше взять конечно ее...
ну на крайняк , если сломается ,то можно будет обратиться в ремонтку...
там его отремантируют...
ну на крайняк , если сломается ,то можно будет обратиться в ремонтку...
там его отремантируют...
• Страница 1 из 1