Покупка стиральной машинки

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Флудер

Покупка стиральной машинки

Сообщение Nikolai » 19-01-2007

Внимание! Розыскивается! Стиральная машина, внешнее телосложение - как можно уже (в виду дефицита места). Вместимость от 5 кг, мощность 1000 оборотов. Выбор делается исходя из следующих факторов:
- Долговечность, цена в данном случае вторично, лиш бы агрегат работал долго без сдачи в ремонт. Да и вообще долго работал.
- Как можно больше автоматизма. Чтобы полоскала и отжимала сама. С сушилками по-моему нету уже таких. Так как пользоваться будет неотесанный грязный и неопрятный мужчина, нелюбящий и неумеющий стирать необходимо как можно больше переложить на машинку.

Кто-ть видел такое?

Варианты: "Дать постирать подруге" или "Покупать новую одежду" не рассматривается.

(Заматеревший Свежак)

RE: Покупка стиральной машинки

Сообщение qwe123 » 19-01-2007

Купи любую машинку-автомат и будет тебе щастте..а насчет надежности на века..дык они снимаются с производства за год-полтора...какие нафиг гарантии на работу десятилетиями, а, тут как повезет

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-01-2007

тогда бери Bosch, не ошибешься

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-01-2007

1. Если ты немного почитаешь сайты по машинкам, то узнаешь, что 1000 оборотов - абсолютно ненужная вещь, чтобы доплачивать. Реклама, расчитанная на любителей цифр. 800-оборотка отжимает так, что сушить потом почти нечего. Исключения - огромный плед, который 1000ник отожмет лучше. Но часто ли мы стираем пледы?

2. Полоскает и отжимает сама любая современная стиральная машина. Далее идут всякие опции, электроника, режимы и пр. В обиходе досточно элементарных функций самых простых моделей. Но ты можешь выложить несколько тысяч (или купить корейское говно) за то, чтобы она писала сколько останется до конца, отображала ход стирки на LCD дисплее, соединялась с холодильником по Bluetooth и командовала дверце с пивом открыться, имела в комплекте робота, который сам развешивает белье, и т.д.

3. Т.к. мне все это было не нужно + на деньги было не совсем наплювать, то купил месяц назад Bosh Maxx 5 за 13000 руб. в Эльдорадо. Дело в том, что машинки-автомат пришли в мир из Германии, и немецкие модели до сих пор являются наиболее надежными. У родителей до сих пор работает без сбоев Siemens, купленный в 1993 году и имеющий все функции моего Bosh. Про корейское говно говорят, что вроде не ломается. Но я не знаю людей, которые купили ЛыЖи или СамСцунк 10 лет назад. Есть еще всякие советские клоны типа Индезит, но ты же сказал, что цена не имеет значения.

Итак, вывод: покупай Бош.

Госу Флудер

Знаю такой Самсунг, купленный правда 7 лет назад, до сих пор не знающий ремонта. Стирает через 2-3 дня, по 2-3 закладки. Раз в полгода переживает стирку половиков и пледов. Пару раз пережил стирку одеяла далеко не 5 кг мокрого веса... наверное, повезло родственникам...

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-01-2007

Имха, Бош - рулит :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение qwe123 » 19-01-2007

ага, бош рулит, кто поспорит...но вот у моих родственников седьмой год стоит машинка-автомат, ariston, уж чего на ней только не перестирали за это время - и нифига, как часы...а стоят они заметно дешевле чем бош, эт точно..спрашивается: а почему? барабан там из особого металла? мотор намотан по-иному? процессоры другие???

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 19-01-2007

У корейских машинок часто ломается не механика, а электроника.

Госу Флудер

[quote=qwe123]
ага, бош рулит, кто поспорит...но вот у моих родственников седьмой год стоит машинка-автомат, ariston, уж чего на ней только не перестирали за это время - и нифига, как часы...а стоят они заметно дешевле чем бош, эт точно..спрашивается: а почему? барабан там из особого металла? мотор намотан по-иному? процессоры другие???
[/quote]
у китайских кроссовок тоже шнурки такие же, как и у настоящего Adidas`a... но я их все равно не покупаю...

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-01-2007

Во первых никто не говорил что мне наплевать на цену, просто если есть гаранти качества, то могу найти средства...
Далее а 800 хватит для постельного белья?
Или для толстовок?

След.

Вернуться в Объявления