Дико нужны творческие люди!
• Страница 1 из 1
Дико нужны творческие люди!
...в команду КВН
понятно, что профессионалы уже заняты
вследствие чего нужны люди, чувствующие себя актерами и чувствующие себя авторами )
"а если серьезно", главное - блеск в глазах и неиссякаемый энтузиазм
понятно, что профессионалы уже заняты
вследствие чего нужны люди, чувствующие себя актерами и чувствующие себя авторами )
"а если серьезно", главное - блеск в глазах и неиссякаемый энтузиазм
RE: Дико нужны творческие люди!
ну мог бы подкалымить автором за умеренную плату...
иногда пывом... результат гарантирован
иногда пывом... результат гарантирован

Прочти : (авторизуйтесь для просмотра ссылок) моих рук дело )
Главное не поленись прочесть
Главное не поленись прочесть
туДЖеня: барыга ты, еугений! но может пройдет тема, если нам организация нифиговые "чаевые" и "пивные" выделит. отпишись в личку, пажалста, скока те "пива" нада и за чо. и скинь может ченть почитать своего... миниатюрно-шуточного ) лучше канешна за дружеским столом все это дело делать, но вишь... ты собственность )) другой команды. отпишися
туСа6а: не поленился и прочитал. заметил, что есть лаконичность. это хорошо. но че-т ничего не впечатлило... совсема. а ты к чему вообще? ты чуешь себя актером и автором иличо? пиар-акция? )))
туСа6а: не поленился и прочитал. заметил, что есть лаконичность. это хорошо. но че-т ничего не впечатлило... совсема. а ты к чему вообще? ты чуешь себя актером и автором иличо? пиар-акция? )))
ух, Ксантиара, звиняй, я в лайт режиме лажу... лички не видать. прочитал.
давай, надо бы обсудить это дело. по мобиле трещать непонятно как-то, давай в аське, я тебе номер в личку кинул
давай, надо бы обсудить это дело. по мобиле трещать непонятно как-то, давай в аське, я тебе номер в личку кинул
Был в школе капитаном команды КВН (Парадокс сш №150).
Хотел бы на сцену, не хватает её, но со временем напряженка, потому что мани зарабатывать нажно.
Все равно интересно звоните 8-913-678-2-678
Дмитрий
Хотел бы на сцену, не хватает её, но со временем напряженка, потому что мани зарабатывать нажно.
Все равно интересно звоните 8-913-678-2-678
Дмитрий
• Страница 1 из 1