Ищу работу!
• Страница 1 из 1
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ищу работу!
Ищу работу сторожем со знанием ПК...
Хочу работать ночью!
Хочу работать ночью!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Ищу работу!
ну так чё? никому не нужен сторож со знанием ПК??
- black angel
- (На-ни-на)
хочешь охранять чей нибудь комп ? )
- re-writer87
- Госу Флудер
-
да...я был бы не против!
А чё, у тебя есть вакантное место?

А чё, у тебя есть вакантное место?
гы, тоже самое ищу!! ТОже знаю ПК, прошел курс обучения в течении 3х лет.
Стаж работы с компом: 6лет. Обучался вместе с Zerocool-Max. ))
Физически развит)) работал грузщиком)) так что мышцы есть)
могу в качестве охраны ПК.
могу в качестве охраны Личности, типа крыши))
ЗЫ. предлагайте))
Стаж работы с компом: 6лет. Обучался вместе с Zerocool-Max. ))
Физически развит)) работал грузщиком)) так что мышцы есть)
могу в качестве охраны ПК.
могу в качестве охраны Личности, типа крыши))
ЗЫ. предлагайте))
Млииин...
неужели кто-то может вестись на курсы пользователей ПК.
Если честно, строчка в резюме "Прошел курс обучения работе с ПК" Вызывает у меня ироничную улыбку. Ибо как правило такие люди - по простому выражаясь чайники. Без обид.
Чему можно было учится в течении 3-х лет? За 6 месяцев среднестатистический молодой человек полностью должен освоить Винду и основные проги из пакета офис (Ворд, эксель). Это просто неоспоримо я думаю.
Мое мнение, Максим Игоревич, что вы просто зря потеряли время и деньги.
неужели кто-то может вестись на курсы пользователей ПК.
Если честно, строчка в резюме "Прошел курс обучения работе с ПК" Вызывает у меня ироничную улыбку. Ибо как правило такие люди - по простому выражаясь чайники. Без обид.
Чему можно было учится в течении 3-х лет? За 6 месяцев среднестатистический молодой человек полностью должен освоить Винду и основные проги из пакета офис (Ворд, эксель). Это просто неоспоримо я думаю.
Мое мнение, Максим Игоревич, что вы просто зря потеряли время и деньги.
2 spawn
я стобой не согласен, есть различные курсы обученя... я например занимался програмирование 1 год, и знаю далеко не все! за 3 года можно изучить не только винду и стандартные программы, но и обучиться работать в профессиональных програмах ... я сомневаюсь, что ты сможешь допустим в паскале прогу написать или в делфи, также есть программы такие как адобпремьер, компас, автокад, и др..... обучение ПК подразделяет в себя множество знаний, а не только стандартные проги (word, exel, идр.)
и виндовз!
я стобой не согласен, есть различные курсы обученя... я например занимался програмирование 1 год, и знаю далеко не все! за 3 года можно изучить не только винду и стандартные программы, но и обучиться работать в профессиональных програмах ... я сомневаюсь, что ты сможешь допустим в паскале прогу написать или в делфи, также есть программы такие как адобпремьер, компас, автокад, и др..... обучение ПК подразделяет в себя множество знаний, а не только стандартные проги (word, exel, идр.)
и виндовз!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
так чё....никому не нужен сторож компа?
Не народ,наврятли нужен кому сторож компа,а вот на инмарко нужны грузчики позвани погвоари в ночное вермя и оплата нармальная,плюс соц пакет:)) 574294 573987
• Страница 1 из 1