свадьба "на носу"
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
свадьба "на носу"
Скоро (летом) у нас намечается свадьба (я и моя девушка
)
В связи с этим возникло состояние спецефического предсвадебного шока
Что и как деалать понятия не имеем особого
Но в общих чертах: нужно собственно не дорогое, но качественное 1.место проведения сего события (человек 70 )
2.тамада
3.видео\фотооператор
4.тачка аля карета
подскажите пожалуйста, помогите информацией по вопросу свадьбы, а то из-за кучи проблем с учёбами\квартирой и прочим голова скоро треснет...
буду очень признателен в оказанной помощи

В связи с этим возникло состояние спецефического предсвадебного шока

Что и как деалать понятия не имеем особого
Но в общих чертах: нужно собственно не дорогое, но качественное 1.место проведения сего события (человек 70 )
2.тамада
3.видео\фотооператор
4.тачка аля карета
подскажите пожалуйста, помогите информацией по вопросу свадьбы, а то из-за кучи проблем с учёбами\квартирой и прочим голова скоро треснет...
буду очень признателен в оказанной помощи
RE: свадьба "на носу"
1. Наберегу Иртыша
2. Андрей Малахов:avdey:
3. И так запомнится
4. Газель аля маршрутка
....недорого, модно, молодежно!
Благодарить не стоит, это от души!:rotfl2:
3. И так запомнится
4. Газель аля маршрутка
позвоните мне - телефон в моем профиле, я прошлым летом наорганизоовывалась до посинения со своей свадьбой, как обычно ко всему подошла гиперотвественно, так что теперь просто кладезь информации:))) помогу чем смогу:)))) а еще у нас осталась стопка незаюзанных приглашений, отдадим 

полностью всю информацию вы сможете найти в каталоге, каторый дают при заявке на регистрацию.
1. рассматривали вариант кафе "катюши" недорого и качественно (и владелица подруга тещи). заведение специально подготовлено для проведения подобного плана мероприятий.
2. в личку есть телефон. берет дорого, но лучше еще не видел. правда не звонил, может телефон заблокирован.
3. советую обратится в зодиак на ленина (маг. сокол). заплатили недорого, фотоки профессиональные. оператора отдельно брали. сейчас телефона нет - дома. можно в зодиаке договориться.
4. лимузин-сервис. или в загсе каталог. цены по городу одинаковые.
жду плюсега
1. рассматривали вариант кафе "катюши" недорого и качественно (и владелица подруга тещи). заведение специально подготовлено для проведения подобного плана мероприятий.
2. в личку есть телефон. берет дорого, но лучше еще не видел. правда не звонил, может телефон заблокирован.
3. советую обратится в зодиак на ленина (маг. сокол). заплатили недорого, фотоки профессиональные. оператора отдельно брали. сейчас телефона нет - дома. можно в зодиаке договориться.
4. лимузин-сервис. или в загсе каталог. цены по городу одинаковые.
жду плюсега
[quote=ShmeL]
1. Наберегу Иртыша
3. И так запомнится
4. Газель аля маршрутка
[/quote]
ShmeL, ну ты хмырь
У меня тут головняк, а ты на моск капаешь
питрасян блин
1. Наберегу Иртыша
3. И так запомнится
4. Газель аля маршрутка
[/quote]
ShmeL, ну ты хмырь

У меня тут головняк, а ты на моск капаешь

так чо? телефон не нужен? седня уже не отвечу, ибо рабочий день закончился... тамады телефон есть в сотовом, а оператора дома
- the real angel
- Местный
-
Я изъявляю желание выступить в качестве фотографа- бесплатно, просто мне для практики надо - предлагаю взять не только меня, если не доверяешь - найми параллельно профессионала.
Креатив гарант
Креатив гарант

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4