сниму квартиру на сутки, на выпускной)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Флудер

сниму квартиру на сутки, на выпускной)

Сообщение pirog » 11-04-2007

на выпускной хочется снять квартиру, ето где-то летом, на 1-2 суток, желательно было бы в нефтяниках в районе сов. исполкома ...
ну как везде примерно 250-350 руб сутки...
если у кого есть знакомые или кто может предоставить то стучите 1378188 или званите 89081129355
алексей

Госу Флудер

RE: сниму квартиру на сутки, на выпускной)

Сообщение WinneR » 11-04-2007

Бугага...кто отдаст на растерзание сваю квартиру....да еще за такие деньги...)
и еще то за 250р...

pirog - подьезд рулез, темболее докупите еще 5 по 2.5л =) Жигуля и сем0чек.. =)

Флудер

Сообщение barbariska » 11-04-2007

Я бы вам посоветовала лучше выехать за город. Либо в район Красноярка-Чернолучье-Политотдел... либо просто с палатками.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 11-04-2007

Природа рулит, токо сцука попробуйте бутылки не выкинуть и еще много чего..)), приду сам проверю...)

Флудер

Сообщение pirog » 11-04-2007

2barbariska: ок) пасиб, на природу еще конечно пока рановато, но учту совет)
2winner: ну мля, я забыл, хаты щас точно стали дороже... ну в районе 500 руб)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-04-2007

Пирог 500 руб. за сутки это обычно с пары/с семьи/командировачных берут, которые остановились ненадолго. А ты шоблу видеш. Это минимум 2тыщами пахнет. Реально лучше бы паехали на природу.

Флудер

Сообщение pirog » 12-04-2007

ладна ,пасиб) видимо и вправду на природу ехать придеца) тока камары зае..ут ужасно.... а так ето впринципе хорошо, шашлы, палатка, секс.... мля, опять нетуда потянуло.... ) вообщем романтика)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 12-04-2007

Можно просто офтопну маленька.ага.
Так и не понял этого до конца.
Зачем люди начинают бегать с выпускным уже с 1 сентября. Проводят кучу родительских собраний и т.п.
Всего лишь навсего надо:
Точно определится с местом. Это желательно сделать руководству школы и НЕ спрашивать мнения родителей. Следует выбрать из ближайших ДК и РЦ. Конечно не помоек, но и приемлимых по цене. У нас помню было куча собраний основной темой которых являлась место. Просто 25 человек сидят и 2 часа катают вату где им провести выпускной. И так несколько раз.
В феврале следует определится со сметой проекта. Думаю неплоха такая схема. Сначала актив родителей (3-5 человек) совместно с классным руководителем определяют сколько средств может выделить их класс. Затем уже лучше в субботу проводится массированое общее родительское собрание состоящее из 2-х этапов. Первым этапом собираются по классам. Оглашается решение принятое активом и затем оно корректируется или остается неизменным. По времени это должно занят 30-40 минут. Вторым этапом все классы собираются в актовом зале где дружно приходят к общему ценнику. Следует учесть что на обоих этапах необходим хороший модератор.
Вопросы связаные с культурной частью следует начинать решать где-то в начале апреля.
Ну а закупка продуктов это вообще тема писец больная. Хотя реально надо "буханку" или Газель, 2 родителя, 3 выпускника в роли грузчиков. Для особо помешанных родителей хочется сказать что не обязательно искать машину у других родителей. Вполне посильно арендовать газелю на 4-5 часов.

ЗЫ Простите за оффтоп, просто наболело за 2003/04 уч.год. Уж очень много тупости я тогда нагляделся.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 13-04-2007

Dacha, eto tema, luboy pensioner zdast!!

Флудер

Сообщение pirog » 13-04-2007

у тебя есть пенсионер знакомый? который даст дачу в аренду?

След.

Вернуться в Объявления