Оцифровка Вашего Видео
• Страница 1 из 1
Оцифровка Вашего Видео
Оцифровка VHS видеокассет на DVD или CD.
У Вас скопилось много домашнего видео?
Дни рождения, свадьбы, праздники, детские записи, старые фильмы..
Ваши кассеты портятся с каждым днем, ведь это плёнка.
Тогда превратите свои любительские видеосъёмки в цифровой видеоальбом!
Предлагаю очень качественную оцифровку Вашего видео (VHS, VHS-C) на DVD с удобным меню.
Срок выполнения 1-3 суток.
Цена 2 руб.\минута + 20 руб DVD-R (или Ваш чистый диск бесплатно)
Контакты:
8-923-671-4426
illuzio@rambler.ru
icq# 195255815
Илья.
У Вас скопилось много домашнего видео?
Дни рождения, свадьбы, праздники, детские записи, старые фильмы..
Ваши кассеты портятся с каждым днем, ведь это плёнка.
Тогда превратите свои любительские видеосъёмки в цифровой видеоальбом!
Предлагаю очень качественную оцифровку Вашего видео (VHS, VHS-C) на DVD с удобным меню.
Срок выполнения 1-3 суток.
Цена 2 руб.\минута + 20 руб DVD-R (или Ваш чистый диск бесплатно)
Контакты:
8-923-671-4426
illuzio@rambler.ru
icq# 195255815
Илья.
RE: Оцифровка Вашего Видео
К слову сказать, диски тоже портятся. Но цифровой вид конечно надежнее и удобнее. Профессиональный вопрос: какой софт по сжатию в ДВД на твой взгляд лучше? Хватаю пинаклом, т.к. имеется ее родная внешняя железяка. Монтирую и сжимаю тоже пинаклом, но чет не в восторге. Слышал еще про улит студио, но не пробовал.
RE: Оцифровка Вашего Видео
[quote=Kent]
К слову сказать, диски тоже портятся. Но цифровой вид конечно надежнее и удобнее. Профессиональный вопрос: какой софт по сжатию в ДВД на твой взгляд лучше? Хватаю пинаклом, т.к. имеется ее родная внешняя железяка. Монтирую и сжимаю тоже пинаклом, но чет не в восторге. Слышал еще про улит студио, но не пробовал.
[/quote]
конечно, на вкус и цвет - друга нет. каждый сам выбирает своё. Но если нужно серьёзно и качественно: продукты от Adobe для работы с видео, создание DVD - Sony DVD Architect, Adobe Encore...
писать могу много.., но не буду.
пробуйте, ищите для себя лучшее - сколько людей- столько мнений
[/quote]
конечно, на вкус и цвет - друга нет. каждый сам выбирает своё. Но если нужно серьёзно и качественно: продукты от Adobe для работы с видео, создание DVD - Sony DVD Architect, Adobe Encore...
писать могу много.., но не буду.
пробуйте, ищите для себя лучшее - сколько людей- столько мнений
• Страница 1 из 1