Играть в покер по интернету
• Страница 1 из 1
Играть в покер по интернету
Привет.
Я предлагаю играть и зарабатывать в покер в руме Europoker,
вот ссылка по которой можно зарегистрироваться
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Для получения бонуса на первый депозит в размере 100% до 100$, нужно при регистрации
обязательно вести рекламный код a37468
П.С.
Они работают с Webmoney, уровень игроков на не больших лимитах ниже среднего, я сам уже
полгода играю на интернет и карманные расходы в месяц хватает, если играть больше и по выше
лимит, то и выигрыш будет больше, это уже каждый для себя решает что играть, но я бы
посоветовал начинать с небольшего лимита, если будут вопросы пишите) В марте в России покер
признали как вид спорта. От себя добавлю покер показывает на сколько к реальной жизни
подгтовлен человек.
Я предлагаю играть и зарабатывать в покер в руме Europoker,
вот ссылка по которой можно зарегистрироваться
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Для получения бонуса на первый депозит в размере 100% до 100$, нужно при регистрации
обязательно вести рекламный код a37468
П.С.
Они работают с Webmoney, уровень игроков на не больших лимитах ниже среднего, я сам уже
полгода играю на интернет и карманные расходы в месяц хватает, если играть больше и по выше
лимит, то и выигрыш будет больше, это уже каждый для себя решает что играть, но я бы
посоветовал начинать с небольшего лимита, если будут вопросы пишите) В марте в России покер
признали как вид спорта. От себя добавлю покер показывает на сколько к реальной жизни
подгтовлен человек.
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Играть в покер по интернету
спам.
развод.
ф топку.
развод.
ф топку.
• Страница 1 из 1