Om-chan project

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Om-chan project

Сообщение Alfred » 27-06-2007

Доброго времени суток уважаемые пользователи сего форума. Многие из вас наверное знают что такое anime, (кто незнает дальше могут не читать, но для увеличения кругозора, все же советую) а уж тем более многие этим увлекаются. В нашем родном городе не так много сайтов, проектов посвященных anime. И дабы исправить эту оплошность я хочу рассказать вам о проекте Ом-тян.

Проект был создан 2-мя увлеченными японской культурой людьми. Основная задача проекта - объединить людей с общими интересами и создать некоторое комьюнити (как во многих других городах). Среди наших пользователей вы сможете найти поддержку, а возможно друзей и сможете всегда быть в курсе последних событий в мире anime. Но как правило, без активных участников этого добиться сложно. Поэтому мы приглашаем вас к нам в гости. Мы будем рады.

Немного о самом проекте. На портале вы найдете форум, галерею, файловый архив (вскоре будет трекер), также планируются блоги.

Как к нам попасть.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - главная страница сайта (сейчас на рестайлинге, но работает)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - форум проекта.

К администрации, мы хотели бы войти в список дружественных сайтов.
Связь с администратором проекта Ом-тян : ICQ-151314692 (онлайн всегда, тока в инвизе)

Site Admin

RE: Om-chan project

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-06-2007

Для начала - Вы нас в дружественные ;)

(Свежак)

Сообщение Alfred » 27-06-2007

Ага, сделаем ) есть баннеры ?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-06-2007

А у вас есть там Головин?