Алтай июль 2007
• Страница 1 из 1
Алтай июль 2007
Поехали на Алтай! Мы выезжаем из Омска числа 7 июля в пеший поход к подножию Белухи и озёрам Аккем, Кучерлинское. Места в палатках ещё остались
RE: Алтай июль 2007
Это довольно-таки прикольно. Я в позапрошлом году ходил. Приезжаешь туда на поезде, пром на автобусе на тур базу, ночуешь там в палатках, берёшь все вещи[кило 14 буде] и вперёд, 20 км по неровной поверхности Земли-матушки. Приходишь, сумки бросаешь, палатки разбиваешь, готовишь есть, всё это быстро улетает, потом байки у костра, слабые духом сразу идуть спать, а некоторые задерживается надолго. В общем весело, мне понравилось. в нашей програме была стоянка на 3 дня рядом с белухой, разместилиь на камнях холодных, а утром счищали иней с вещей и палаток.
Долго можно рассказывать - легче съездить. К сожалению я не могу.
P.S. Я тут цифры округлял, да и походик у нас был любительский, все выдержали
.
P.P.S. Если кто поедет, мой совет - тщательно выбирайте обувь, т.к. стереть себе ноги в мозоли на второй день пути[мы по 6-8 часов передвигались] никому не пожелаю.
Долго можно рассказывать - легче съездить. К сожалению я не могу.
P.S. Я тут цифры округлял, да и походик у нас был любительский, все выдержали
.
P.P.S. Если кто поедет, мой совет - тщательно выбирайте обувь, т.к. стереть себе ноги в мозоли на второй день пути[мы по 6-8 часов передвигались] никому не пожелаю.
предложение некоммерческое. На билеты собираемся потратить около 4 тысяч(туда - сюда), может, чуть больше. Идем сами, без турфирм. Жалко нам денег. Ещё там есть Долина семи озёр и озеро горных духов, хотелось бы и до них дойти, пока не знаем, как, но описание подробное уже есть.
- wishmaster55
- (Свежак)
мы тож поедем в конце июля, дней на 7-9.....Алтай-это источник энерии на весь год!!!!
• Страница 1 из 1