Кофейня на одном метре площади? реально!
• Страница 1 из 1
- Омский вендор
- (Свежак)
Кофейня на одном метре площади? реально!
Добрый день!
Наша компания уже более двух лет занимаеться продажей автоматов по приёму платежей (мультикассы).
Теперь мы рады вам предложить широкий выбор торговых автоматов: кофе - машины, снековые автоматы и т д.
Приобретая оборудование, вы получаете возможность организовать эффектиный бизнес с минимальными вложениями.
Не знаете с чего начать? мы проконсультируем при выборе оборудования и поможем с местом установки.
Так же в продаже имеються ингридиенты для кофе машин.
Не хватает денег? Мы сотрудничаем с лизинговыми компаниями, и оформить лизинг на выгодных условиях вы сможете в течении нескольких дней.
Хотите провести более эффективную рекламную компанию? специально для вас информационные сенсорные киоски, с помощью которого ваш потенциальный клиент узнает не только о вашей организации, но и о всех предлогаемых вами услугах.
Интерестно? пишите на omskvend@gmail.com и получите более подробную информацию.
На данном форуме я буду находиться крайне редко, поэтому просьба: пишите на мыло. Так мы быстрее найдём с вами общий язык!
Наша компания уже более двух лет занимаеться продажей автоматов по приёму платежей (мультикассы).
Теперь мы рады вам предложить широкий выбор торговых автоматов: кофе - машины, снековые автоматы и т д.
Приобретая оборудование, вы получаете возможность организовать эффектиный бизнес с минимальными вложениями.
Не знаете с чего начать? мы проконсультируем при выборе оборудования и поможем с местом установки.
Так же в продаже имеються ингридиенты для кофе машин.
Не хватает денег? Мы сотрудничаем с лизинговыми компаниями, и оформить лизинг на выгодных условиях вы сможете в течении нескольких дней.
Хотите провести более эффективную рекламную компанию? специально для вас информационные сенсорные киоски, с помощью которого ваш потенциальный клиент узнает не только о вашей организации, но и о всех предлогаемых вами услугах.
Интерестно? пишите на omskvend@gmail.com и получите более подробную информацию.
На данном форуме я буду находиться крайне редко, поэтому просьба: пишите на мыло. Так мы быстрее найдём с вами общий язык!
- Омский вендор
- (Свежак)
RE: Кофейня на одном метре площади? реально!
Уже в начале августа наша компания начинает поставки новых автоматов, которые помимо привычных чая, кофе, горячего шоколада и других ГОРЯЧИХ напитков сможет продавать молочные коктели, в том числе с различными наполнителями, и другие ХОЛОДНЫЕ напитки!!!
Спешим стать первыми владельцами таких автоматов в нашем регионе!!!
Спешим стать первыми владельцами таких автоматов в нашем регионе!!!
RE: Кофейня на одном метре площади? реально!
водку бы лучше автоматы продавали и презервативы....жылательна на улицах а то не все магазины круглосуточные.
• Страница 1 из 1