Внимание! Внимание! Акция стартовала!
• Страница 1 из 1
Внимание! Внимание! Акция стартовала!
Дети станут знаменитыми, а родители – счастливыми обладателями множества подарков от ТЕХНОПАРКА
1 сентября – это не только радость от встречи с одноклассниками, родителями однокашников твоих детей, одногруппниками институтов и колледжей. Это еще и восторг от новой акции ТЕХНОПАРКА – конкурса детского фото, проходящего на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
С сегодняшнего дня ты можешь стать реальным обладателем мощного современного ноутбука и множества других призов и подарков от сети ТЕХНОПАРК! Размещай на сайте фото своего бесценного дитя или свои детские фотки, зови друзей голосовать за твои работы и готовься стать обладателем замечательных подарков от ТЕХНОПАРКА.
Будь реактивным: голосуй за понравившиеся фотки, оставляй комментарии и получай за свою гиперактивность бонусные баллы, которые можно обменять в Центре выдачи призов – магазине ТЕХНОПАРК АРИСТОН на Иртышской набережной, 12 – на реальные подарки.
Было бы желание – а подарки от ТЕХНОПАРКА всегда рядом!
RE: Внимание! Внимание! Акция стартовала!
у меня... у нас акция... акция-хренакция (с) Осторожно, модерн!
так. просто навеяло )))
так. просто навеяло )))
- krazymouse
- (На-ни-на)
RE: Внимание! Внимание! Акция стартовала!
акция реально имеет место быть- знаю,ибо тамошний я.))
• Страница 1 из 1