Куда деть старый холодильник?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- stranger352
- Местный
-
Куда деть старый холодильник?
Народ, подскажите, кто знает конторы, где берут старые холодильники на запчасти. С условием самовывоза его самой конторой. Просто стоит агрегат n-цатого года ("Орск"), надо его отдать в хорошие руки, просто лишь бы вынесли из квартиры.
RE: Куда деть старый холодильник?
про конторы не скажу - знаю что в газетах часто пишут подобные объявления что берут на запчасти
- алая_лента
- Spam Bot
-
мы свой вынесли из квартиры и он теперь стоит на площадке, никому не мешает... :-)
- stranger352
- Местный
-
у нас с площакой строго, типа пожарная безопасность и все такое)))
А тащить этот сундук - и себя и друзей жалко.
На запчасти же и по частям выносить - лень))) Вот и ищу: по-быстрому и без напрягов. Ленивый стал.
А тащить этот сундук - и себя и друзей жалко.
На запчасти же и по частям выносить - лень))) Вот и ищу: по-быстрому и без напрягов. Ленивый стал.
Такой холодильник не стоит того, чтобы за ним приезжать и тащить его, только если оч нужен будет. Так что ближайшая помойка вам в помощ.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=stranger352]На запчасти же и по частям выносить - лень))) [/quote]
Из окна выбросить
Из окна выбросить

тема кажыцо бойан
З.Ы: Заплачу чирвонец чтобы пасмареть как его выкинут с окна.
З.Ы: Заплачу чирвонец чтобы пасмареть как его выкинут с окна.
- stranger352
- Местный
-
[quote=MightNare]
А оно нормально рабочее?
И каковы размеры агрегата?
[/quote]
агрегатец был в рабочем, когда его отключали полгода назад. сейчас не знаю. ростом он примерно 150 см, пухлик[hr] А окно у меня на маршруточную остановку Голубого огонька. Не советую никому уезжать оттудова в ближайшие 2 недели. как надоест его сплавлять - отправлю этим воздушным лифтом ранним утречком.
А оно нормально рабочее?
И каковы размеры агрегата?
[/quote]
агрегатец был в рабочем, когда его отключали полгода назад. сейчас не знаю. ростом он примерно 150 см, пухлик[hr] А окно у меня на маршруточную остановку Голубого огонька. Не советую никому уезжать оттудова в ближайшие 2 недели. как надоест его сплавлять - отправлю этим воздушным лифтом ранним утречком.
Саш, мы делали так. Даешь в газету бесплатных объявлений следующую мессагу "бесплатно отдам старый холодильник". после выхода газеты - в течении 3-5 дней 100% заберут. вы просто не представляете сколько любителей халявы живет в городе омске:))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2