Работа для студентов
• Страница 1 из 1
Работа для студентов
СРОЧНО!Молодёжной организации одной из крупных российских партий срочно требуются люди (без половых ограничений) для участия в пикетах.В группе по два-три человека стоять с флагом и раздавать листовки.Пикеты проводятся несколько раз в неделю,в разные дни, с 14.00 до 18.00.Участие в одном пикете 400 рублей на человека.Зарплата гарантирована.
Тел. 8-961-884-01-36 ( Павел )
E-mail : pepe16@rambler.ru
Тел. 8-961-884-01-36 ( Павел )
E-mail : pepe16@rambler.ru
- Top_Bat'kovich
- (Заматеревший Свежак)
RE: Работа для студентов
За 4 часа на морозе 400 р получить ? Я больше на русалках заработаю! Это не серьёзно ... ))
[quote=Top_Bat'kovich]
За 4 часа на морозе 400 р получить ? Я больше на русалках заработаю! Это не серьёзно ... ))
[/quote]
а че за руссалки?
[/quote]
а че за руссалки?
А что, своих активистов в организации немае? Или их жалко?)
[quote=pirog]
а че за руссалки?
[/quote]
Смотрим классику советского синематографа. "А почему "Ы"?" "Чтоб никто не догадался!"))
[quote=pirog]
а че за руссалки?
[/quote]
Смотрим классику советского синематографа. "А почему "Ы"?" "Чтоб никто не догадался!"))
[quote=converse]Участие в одном пикете 400 рублей на человека. Зарплата гарантирована[/quote]
Прастотит дороже вылечить будет. Кстати что за Партия токая?
Прастотит дороже вылечить будет. Кстати что за Партия токая?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=_SS_] Кстати что за Партия токая?[/quote]
Не видел других стоящих с флагами, кроме как ЕдРо...
Не видел других стоящих с флагами, кроме как ЕдРо...
[quote=re-writer87]Не видел других стоящих с флагами, кроме как ЕдРо..[/quote]
Ну я есчо в перемешку с ними "Справедливую Россию" видел. Но это так, вапрос больше риторически был
Ну я есчо в перемешку с ними "Справедливую Россию" видел. Но это так, вапрос больше риторически был

• Страница 1 из 1