Мы предлагаем разные китайские подшипники
• Страница 1 из 1
Мы предлагаем разные китайские подшипники
Вафандяньская компания с ограниченной ответственностью по производству подшипников «Цзиньтай» расположна в Вафандянь города Даляня, Вафандянь известен производством подшипников. Компания была основана в 1993 году, Основываясь на многолетнем опыте, накоплении талантов и клиентов, теперь компаниия обладает передовым производственным оборудованием и контрольно-измерительными приборами, большими техническими силами, способностями производства больших и средних подшипников и освоения новых продуктов. Компания может производить 9 типов, ста сортов подшипников, годовой объём достигнул миллонов комплексов, продукты широко используются в разных отраслях металлургии, горнопромышленности, нефтедобычи, порта, электиричества, станков, бумажного производства, сахарной промышленности, керамики и.т.д.
Компанией строго соблюдаются и выполняются требования международными стандартами качества ISO, в процессе производства контролируют каждое звено работы и качество продуктов, видят обратные связи от клиетов в важности работы повышать качество услуг и продуктов.
Компанией строго соблюдаются и выполняются требования международными стандартами качества ISO, в процессе производства контролируют каждое звено работы и качество продуктов, видят обратные связи от клиетов в важности работы повышать качество услуг и продуктов.
RE: Мы предлагаем разные китайские подшипники
100% писала китаянка
"достигнул"
[hr]портта.хм - а может это промт?
"достигнул"
[hr]портта.хм - а может это промт?- Bekonchick
- Местный
-
А координаты оставьте пожалуйста, мне нужно две тысячи 20миллимитровых КЕРАМИЧЕСКИХ подшипников с доставкой в Нижний Уругвай голубями через арктику.
Оплата достойная
ЗЫ. Зачем мне столько керамических подшипникоф... читайте подпись
Оплата достойная
ЗЫ. Зачем мне столько керамических подшипникоф... читайте подпись
Да же если это рекламное объявление,то где контакты или информация для связи???
БЛИН! контакты в состеднем топе... ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)) А нах вам они???
2Bekonchick: нах те координаты?? пошли им телепатический сигнал? у тебя это должно получиться
2Bekonchick: нах те координаты?? пошли им телепатический сигнал? у тебя это должно получиться
- Bekonchick
- Местный
-
у меня телепатический канал злостью забилсо, а прочитстить я его магу только при помощи китайских керамичаских патшипникоф....(( трабл
[quote=Bekonchick]
у меня телепатический канал злостью забилсо, а прочитстить я его магу только при помощи китайских керамичаских патшипникоф....(( трабл
[/quote]
[quote=Bekonchick]
мне нужно две тысячи 20миллимитровых КЕРАМИЧЕСКИХ подшипников
[/quote]
фигасе, канал. широкий, мля.
[/quote]
[quote=Bekonchick]
мне нужно две тысячи 20миллимитровых КЕРАМИЧЕСКИХ подшипников
[/quote]
фигасе, канал. широкий, мля.
[quote=Bekonchick]телепатический канал злостью забилсо[/quote]
ну к вию сходи он те враз пачистит все кАналы
ну к вию сходи он те враз пачистит все кАналы

- Bekonchick
- Местный
-