Отличные щенки чау-чау ищут хозяев.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Отличные щенки чау-чау ищут хозяев.

Сообщение sambody » 20-11-2007

Предлагаю высокопородистых щенков чау-чау, несут крови лучшего в мире питомника "Бон-Триумф"(по результатам выставки "Крафт-2007") по обоим родителям. Мама - Чемпионка России и РКФ, Казахстана и СКК, 2 Х CACIB (Кандидат в ИнтерЧемпионы), яркокрасного окраса, роскошно одетая, с прекрасным характером и устойчивой психикой. Папа - рыжего окраса с хорошей шерстью, выигрывал титул "Лучший Юниор Выставки", привезён из питомника "Бон-Триумф". Щенки родились 12 октября, в месяц весили по 3 кг, очень активные и развитые. Актированные, клеймённые, с документами. С рождения наблюдаются ветеринаром, получают очень хороший уход и прикорм.
Мальчика назвали Айрин'с Пет Вадик Рэмбо Галыгин, девочек - Айрин'с Пет Василика Солей Руж (Васька) и Айрин'с Пет Венесуэла Стелла ди Маре (Нюша), перед именем у каждого Айрин'с Пет - приставка питомника. Они сейчас очень весёлые, шустрые, любопытные, везде суют свой нос, всё хватают зубками, а зубки острые, как иголки... Очень хорошенькие и пушистые, как плюшевые мишки. Дома полный пиндык - идёт ремонт полным ходом, и мы тут все до кучи из комнаты в комнату перемещаемся.
Не могу сфотить всех троих - они бегают быстрее меня, а если поймаешь - начинают выкручиваться, так что не удержать. Только Вадик спокойно может посидеть какое-то время на руках. Самая шкодная сейчас Васька - она последней родилась, была самая маленькая, её все от титьки отталкивали, жена её прикармливала отдельно. Подросла, стала настоящей оторвой - всех гоняет, на штанах виснет, на швабре ездит - хотя все они это любят. Нюша же была самая большая и ела больше всех, поначалу она всех строила. У неё характер - настоящая звезда, на руках вообще не сидит, орёт и вырывается, везде первая, если Васька не успеет. Вот теперь их продавать надо, а уже жалко, но 4-х собак нам многовато будет.
Вот Васька с Вадиком:
Изображение
А вот Нюша
Изображение
Это мамочка-красавица
Изображение
И крупным планом
Изображение
Кого заинтересовало, пишите или звоните 8 903 925 1133, 8 903 925 1120.

(Заматеревший Свежак)

RE: Отличные щенки чау-чау ищут хозяев.

Сообщение Top_Bat'kovich » 20-11-2007

Что то фоток нету ... попробуй прекрепить файл ... Или это только у меня такой лаг ?

(На-ни-на)

Сообщение gR » 20-11-2007

Копируй ссылку , ту которая между и смотри фотки :)

(Свежак)

2 gR
Спасибо за подсказку - у меня почему-то тоже не прилипли, хотя должны сами сразу открываться. В другой раз буду по другому лепить...

(На-ни-на)

Сообщение gR » 20-11-2007

Давай я лучше сам залью , с тебя плюс :)

Местный

Сообщение Omich » 20-11-2007

Еще можно на специализированном сайте разместить: (авторизуйтесь для просмотра ссылок).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Top_Bat'kovich » 20-11-2007

[quote=gR]
Копируй ссылку , ту которая между и смотри фотки :)
[/quote]

Свенкс ... Всё поглядел ) ПЛЮС ТЕБЕ!!!

(Свежак)

2 Omich
Благодарю за совет, сейчас попробую...
2 gR
Спасибо за помощь, а плюс - это как?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-11-2007

:poster_offtopic:а это правда, что чау-чау - специально выведенная порода для приготовления их собачек всяких вкусных блюд?:poster_offtopic:

(Свежак)

А Вы собственно пащему интересуетесь? Кушайте кого-нибудь ещё...
Вообще чау - потомки боевых собак варваров, которые некогда захватили Китай. Варвары исчезли, собаки остались. Поначалу их разводили при Императорском дворе, потом все кому не лень. Использовали как сторожевых, охотничьих, пастушьих... Ну а так как в КЕтае жрут всё, что не прибито, то и на мясо и мех тоже разводили...Слава Богу, это в прошлом. А собачки очень хорошие, спокойные, умные.

След.

Вернуться в Объявления