Народ, подскажите, где найти
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Народ, подскажите, где найти
Народ, подскажите, где найти бесплатные журналы Я покупаю за ноябрь? Оч надо
RE: Народ, подскажите, где найти
ты покупаешь бесплатные журналы за ноябрь, но зачем ты их покупаешь если они бесплатные? и что это за журналы такие, что они бесплатные, но настолько нужные, что ты хочешь их купить?
Звонишь в редакцию Я покупаю (тел в 2Гисе), гришь - йа хочу у вас разместить свою рекламу, вышлите мне инфо о вашем издании, в частности систему распространения журналов с указанием количества экземпляров по точкам. Потом идешь туда и берешь. Журнал бесплатный вроде.
Да, он раз в месяц, так что нужны были любые
Sophia, спасибо, так и сделала. Просто мне этот журнал самой случайно подвернулся, в ноябрьском номере там купон был на участие в акции, бесплатно его меняли на 1 пай. Как водится, родственникам-друзьям тоже потом занадобилось, когда я этот пай получила 
Sophia, спасибо, так и сделала. Просто мне этот журнал самой случайно подвернулся, в ноябрьском номере там купон был на участие в акции, бесплатно его меняли на 1 пай. Как водится, родственникам-друзьям тоже потом занадобилось, когда я этот пай получила 
• Страница 1 из 2 • 1, 2