Сабаки-барабаки
• Страница 1 из 1
Сабаки-барабаки
Товарищ нашёл рядом с гаражом 19 щенят, их выгинул какой-то г%ндон, товарищ раздал уже большую, часть но оставшихся нужно срочно пристроить ибо живут в самодельной будке и с уменьшением колличества им становится холоднее.
Вобщем кому нужно доброе и умное домашнее животное звоните 89236731261, спрсить Ивана
Пожалейте маленьких сабак
Вобщем кому нужно доброе и умное домашнее животное звоните 89236731261, спрсить Ивана
Пожалейте маленьких сабак
RE: Сабаки-барабаки
С чего он взял что их кто-то выбросил?
Рядом с моим домо есть гаражи, там кто-то раза 2 в год щенят "выбрасывает". Я даже эту выбрасывательницу несколько раз видел - черная такая, и неплохо откормленная.GIF)
Рядом с моим домо есть гаражи, там кто-то раза 2 в год щенят "выбрасывает". Я даже эту выбрасывательницу несколько раз видел - черная такая, и неплохо откормленная
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Пан Гопничек]Вобщем кому нужно доброе и умное домашнее животное звоните 89236731261, спрсить Ивана
Пожалейте маленьких сабак [/quote]
Так у нас вроде бы юзер Солнечный человек как раз пристраивала щенков. Пошли ей ПМ-ку, что еще мохнаты клиенты появились.
Пожалейте маленьких сабак [/quote]
Так у нас вроде бы юзер Солнечный человек как раз пристраивала щенков. Пошли ей ПМ-ку, что еще мохнаты клиенты появились.

беспородные.
а наплодить 19 штук ни одна сабака не сможет, скорее всего как раз выбросили.
а солнечного человека чёт на форуме давно не видно, наврядли прочитает
а наплодить 19 штук ни одна сабака не сможет, скорее всего как раз выбросили.
а солнечного человека чёт на форуме давно не видно, наврядли прочитает
не, не я, я тока тут запостил, чтоб хоть как-то помочь товарищу в его добром, но нелёгком деле
• Страница 1 из 1