Открылся каталог омских сайтов
• Страница 1 из 1
Открылся каталог омских сайтов
Открылся (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Зачем он нужен? Шобы вы туда сайт омские добавляли.
Я уже добавил туды 350 штук - яндекс каталог любезно предоставил их урлы, описания. Остально дело за вами - омичи! Вместе мы сила! Если каждый омич добавит в каталог по сайту, то будет миллион сайтов в каталоге.

Зачем он нужен? Шобы вы туда сайт омские добавляли.
Я уже добавил туды 350 штук - яндекс каталог любезно предоставил их урлы, описания. Остально дело за вами - омичи! Вместе мы сила! Если каждый омич добавит в каталог по сайту, то будет миллион сайтов в каталоге.

RE: Открылся каталог омских сайтов
а что, хороший каталог, коллега!
даже щас свои сайты пойду внесу, чтоб потолще каталох был. а то ведь, дело такое..
даже щас свои сайты пойду внесу, чтоб потолще каталох был. а то ведь, дело такое..
Добавлю, конечно.
Только Яндекс этот...
Вот что там за трубы на vttv.ru вместо военной техники?
Только Яндекс этот...
Вот что там за трубы на vttv.ru вместо военной техники?
Ой, не знаю, что там за трубы. Ну у танков же есть трубы, оттуда ещё эти... как их... снаряды вылетают... вот наверное, эти трубы. Кстати, если кто знает, чего ещё можно пропарсить, чтобы каталог пополнить, ссылки в студию, плиз )
Я оттуда хотел сайтики позаимствовать, но там некоторые экземпляры имеют весьма странное описание и адреса, такое впечатление, что скриптом чего-то парсили. Логичнее было бы узнать откуда что они парсили и написать такой же скрипт, тока без глюков )
• Страница 1 из 1