открылся неофициальный форум ФИТиКС ОмГТУ
• Страница 1 из 1
открылся неофициальный форум ФИТиКС ОмГТУ
Привет форумчане! как выпускник политеха очень рад что открылся неофициальный форум факультета информационных технологий и компьютерных систем омского технического университета. Прошу сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) всех кому интересно обсудить все что связано с политехом .GIF)
RE: открылся неофициальный форум ФИТиКС ОмГТУ
хочешь поговорить об этом? тебе прямая дорога на форум)))
А вобще беляшечная - это жизнено важная структура политеха. по важности стоит на третьем месте после крыльца на котором нельзя курить и деканата где "...ничего нельзя, у нас обед!!!". Что бы делали студенты без беляшечной...)))
А вобще беляшечная - это жизнено важная структура политеха. по важности стоит на третьем месте после крыльца на котором нельзя курить и деканата где "...ничего нельзя, у нас обед!!!". Что бы делали студенты без беляшечной...)))
наверно деканат деканату рознь. там где я учился рядовому студенту можно тока справку о том, что учишься там, и тО в обмен на 5 рублей... и фсё.
Угу.
Когда я учился он назывался ФА
Хотя и в ФИТиКСе тоже нормально вре решить можно. Главное не считать что они тебе должны и все будет хорошо.GIF)
Когда я учился он назывался ФА
Хотя и в ФИТиКСе тоже нормально вре решить можно. Главное не считать что они тебе должны и все будет хорошо
ну дык я тоже учился на ФА))). в прошлом годе выпустился. А Вы, KriG, от куда так осведомлены о ходе дел в деканате фитикса? Как я понял, тоже выпустились уже
Я в аспире учусь и время от времени приходится заглядывать в деканат.
- Zerocool-Max
- Местный
-
Приятно ВИдеть своих людей тут:)
Сам ща на ФИТиКС-е:)
Сам ща на ФИТиКС-е:)
• Страница 1 из 1