Требуется оператор ПК
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Olga255769
- (Свежак)
Требуется оператор ПК
ОПЕРАТОР ПК
ТРЕБОВАНИЯ:
Возраст: 18 и выше, стаж работы не обязателен, наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, владение WORD, EXCEL, почтовыми программами, ИНТЕРНЕТ, желание работать.
Оплата 500$
но напрямую зависит от Вашей активности
Краткое резюме на E-mail: olga255769@nm.ru[hr]Все вопросы и резюме присылайте на майл,т.к. на форуме бываю очень редко
ТРЕБОВАНИЯ:
Возраст: 18 и выше, стаж работы не обязателен, наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, владение WORD, EXCEL, почтовыми программами, ИНТЕРНЕТ, желание работать.
Оплата 500$
но напрямую зависит от Вашей активности
Краткое резюме на E-mail: olga255769@nm.ru[hr]Все вопросы и резюме присылайте на майл,т.к. на форуме бываю очень редко
RE: Требуется оператор ПК
(протерев глаза) оплата 500$ ????
срочно всем слать резюме!
и пусть вас не смущают такие фразы как: [quote=Olga255769]стаж работы не обязателен[/quote]
и[quote=Olga255769]но напрямую зависит от Вашей активности[/quote]
срочно всем слать резюме!
и пусть вас не смущают такие фразы как: [quote=Olga255769]стаж работы не обязателен[/quote]
и[quote=Olga255769]но напрямую зависит от Вашей активности[/quote]
:hardcore: о###еть! дайте ДВЕ!!!!!!!!!!!! 
И ПУСТЬ ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СМУЩАЮТ:
Мы же напрямую через спутник тутя сидим... нам уже давно даже провода не нужны, не то что писюк...
ворд, ехель и аутглюки там всяческие с мышками и, самое главное, ИНТЕРНЕТ сидешние обыватели вообще не в зуб ногой, даже не знаю чо эт таке вапсче...
Ну и конечно же с 3-хчасовым то доступом в нет, на форум сафсем времени не останецца - поминутный лимит на трафанлиме аднака...
P.s.:
[hr] фича аднака!:comando:
держите меня семеро, а то ща своё "краткое" резюмеее отправлю!!!

И ПУСТЬ ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СМУЩАЮТ:
... наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, владение WORD, EXCEL, почтовыми программами, ИНТЕРНЕТ...
...Краткое резюме на E-mail...
Все вопросы и резюме присылайте на майл,т.к. на форуме бываю очень редко
Мы же напрямую через спутник тутя сидим... нам уже давно даже провода не нужны, не то что писюк...

ворд, ехель и аутглюки там всяческие с мышками и, самое главное, ИНТЕРНЕТ сидешние обыватели вообще не в зуб ногой, даже не знаю чо эт таке вапсче...
Ну и конечно же с 3-хчасовым то доступом в нет, на форум сафсем времени не останецца - поминутный лимит на трафанлиме аднака...
P.s.:
[hr] фича аднака!:comando:
держите меня семеро, а то ща своё "краткое" резюмеее отправлю!!!

- Bekonchick
- Местный
-
[quote=snipper]Оперировать ПК
[/quote]
объясни деревенским, эта как??
[/quote]
объясни деревенским, эта как??
кто получил уже ответ, на посланное резюме? :-) по-моему опять кидалово, либо работа злостным спаммером! :-)
100% :-)
100% :-)
а что, кто-то уже послал злостное резюме?! )))
спамер может и сам без посторонней помощи заработать, т.е. ему для этого не нужно оказывать кому-то помощь и платить за это все, что свыше 500 баксофф
P.s.:
Я поражаюсь... люблю таких людей... вы в секретном вопросе к эл. почт. ящику случайно свой домашний номер телефона или место рождения не указываете? абсолютно случайно... ну просто интересно
спамер может и сам без посторонней помощи заработать, т.е. ему для этого не нужно оказывать кому-то помощь и платить за это все, что свыше 500 баксофф
P.s.:
Я поражаюсь... люблю таких людей... вы в секретном вопросе к эл. почт. ящику случайно свой домашний номер телефона или место рождения не указываете? абсолютно случайно... ну просто интересно

[quote=Bekonchick]объясни деревенским, эта как?? [/quote]
ну а че тут не понятно собственно?
а в данном случае скорее всего рассылка рекламных объяв или регистрация на различных форумах и создание рекламных постов (что уже многа раз наблюдалось тут). В любом случае скорее всего что то связанное с рекламой.
ну а че тут не понятно собственно?
а в данном случае скорее всего рассылка рекламных объяв или регистрация на различных форумах и создание рекламных постов (что уже многа раз наблюдалось тут). В любом случае скорее всего что то связанное с рекламой.
• Страница 1 из 2 • 1, 2