Ищется человек, для совместного съема квартиры
• Страница 1 из 1
Ищется человек, для совместного съема квартиры
Квартира уже снята, адрес Мира 2а к1, второй этаж, однушка. Рядом с телецентром. Сейчас там живет чел, платит 6 плюс коммунальные(1-1,3), это ему тяжело, т.к. студент, по ночам работает. Ищется соответственно парень (гетеро
естественно, желающих пошутить по поводу ориентации просьба не беспокоиться). Деньги будут делиться пополам за хату. Оплата помесячно. До первого апреля он там живет один, т.к. заплатил уже, а потом хочет взять "соквартирника".
естественно, желающих пошутить по поводу ориентации просьба не беспокоиться). Деньги будут делиться пополам за хату. Оплата помесячно. До первого апреля он там живет один, т.к. заплатил уже, а потом хочет взять "соквартирника".RE: Ищется человек, для совместного съема квартиры
Брат, ты ничо не попутал? не получился бы "Мопед не мой, я просто дал объяву"
RE: Ищется человек, для совместного съема квартиры
[quote=elros]
[/quote]
2 брат-это Вовка Жижилев.
2 Все: девушка у него есть, с ней он жить не хочет по неизвестным мне причинам. Нужен парень, которому нужна хата.
[/quote]
2 брат-это Вовка Жижилев.
2 Все: девушка у него есть, с ней он жить не хочет по неизвестным мне причинам. Нужен парень, которому нужна хата.
• Страница 1 из 1