Maurizio Gubellini. XL. Проведу на вечеринку через гламур.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Maurizio Gubellini. XL. Проведу на вечеринку через гламур.

Сообщение SOBR » 08-04-2008

Maurizio Gubellini, диджей из Италии играющий свою музыку на гламурных показах "Fashion TV". Резидент легендарного "Matiss dinner Club" в Риме и VIP персона на жарких вечеринках ночных клубов Италии, чьи названия говорят сами за себя: "Art Cafe", "La Mela", "Le Mirage", "Villa delle Rose", "Des Alpes". "Rock City", "Prinse", "Pinetta" (Маритима), "Pinetta" (Милан). С 1990 по 2003 г.г. - совладелец магазина дисков - "Black Power Records", поставляющий свои CD во многие страны мира. Огромная же коллекция винила (около 30 000 пластинок) которую Gubellini собирал на протяжении всей своей карьеры, вызывает восхищение самых заядлых меломанов!
Сегодня его звук – definately. Его наборы ди-джея эклектричны, всегда отличны, и они не могут длиться меньше чем 2 часа.

Клуб XL

Подробности тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Так в чём же заключается уникальная возможность? В том что я сам на него идти не хочу, однако такая возможность у меня есть, а так же могу кого-нибудь провести без очереди и вообще с гарантией попасть на вечеринку.
Билеты стоят от 300 до 800 руб через обычный вход, где толкучка и не факт что пропустят, т.к. на такие вечеринки там серьёзный фейс-контроль, а так же есть ограничение на количество пропускаемых человек, дабы не допустить переполнение клуба.
Моё предложение заключается в том, что провожу я вас через гламур, без очереди и с уникальным сервисом (для тех кто не знает что такое гламур: это отдельный вход в XL, с доступом в гламур-кафе (кафе не для простых смертных), уникальный сервис, хорошее отношение охраны, а ещё вешают на руку светящуюся ленточку, это говорит о том что вы VIP-персона.) Вы получаете гарантию того, что вы попадёте на эту вечеринку не как простой посторонний, а как вип-персона, к вам будут относиться с уважением

Стоит это дело 500р.
Акция действует и в другие дни, соответственно будет дешевле. Вопщем пишите, договоримся.
Единственное ограничение: провести могу только 1 человека за раз.

Предложения в аську: 316564212

(На-ни-на)

RE: Maurizio Gubellini. XL. Проведу на вечеринку через гламур.

Сообщение Exez » 09-04-2008

:D, и тогда все тёлки ваши будут парне!))

Баг Форума

Сообщение Romas » 09-04-2008

а скока стоит отдельно светящяяся ленточка?

(Свежак)

Сообщение Krash » 09-04-2008

[quote=Romas]
а скока стоит отдельно светящяяся ленточка?
[/quote]
где ты про ленточку вычитал? я тоже хочу :hmmm:

Местный

Сообщение SOBR » 09-04-2008

Она одноразовая. Её одевают на руку при входе, потом только ножницами срезать можно. У меня есть парочка таких :) если склеить, будет норм)) если нада, могу продать, но только если все сразу (штуки 3) потому что цена им явно гроши, а за них даже выходить из дома не хочу :)

Вернуться в Объявления