Элитная Парфюмерия (15ml и 35 ml)
• Страница 1 из 1
Элитная Парфюмерия (15ml и 35 ml)
Изучается спрос на Элитную Парфюмерию (Женская и Мужская)
(Lacoste, Lancome, Mexx, Cacharel, CERRUTI, Puma и многие другие)
В упаковках по 15ml и 35ml.
15 ml - 120 руб.
35 ml - 220 руб.
PS Это все не мое. А знакомой...
(типа мопед не мой я только написал)
PPS Себе брал у нее разны ароматы (ничем не отличаются от элитных которые в больших объемах продаются...) ну только выгоднее по деньгам и проще экспериментировать так как объем небольшой.
(Lacoste, Lancome, Mexx, Cacharel, CERRUTI, Puma и многие другие)
В упаковках по 15ml и 35ml.
15 ml - 120 руб.
35 ml - 220 руб.
PS Это все не мое. А знакомой...

PPS Себе брал у нее разны ароматы (ничем не отличаются от элитных которые в больших объемах продаются...) ну только выгоднее по деньгам и проще экспериментировать так как объем небольшой.

RE: Элитная Парфюмерия (15ml и 35 ml)
Что-то я никак представить не могу 15 мл. Это типо пробных промо-упаковок или больше??
[quote=Denver]
Что-то я никак представить не могу 15 мл. Это типо пробных промо-упаковок или больше??
[/quote]
Ну я брал год назад Mexx не помню точно название аромата (там было 35 ml) объем. Так он вроде большего объема и не идет...
Кому интересно - выложил фотки тех что брал на днях для себя...
15 ml идут в коробочках с логотипом (уже выкинул)
а 35 ml в таких как на фото колбах
[/quote]
Ну я брал год назад Mexx не помню точно название аромата (там было 35 ml) объем. Так он вроде большего объема и не идет...
Кому интересно - выложил фотки тех что брал на днях для себя...
15 ml идут в коробочках с логотипом (уже выкинул)
а 35 ml в таких как на фото колбах
а чё тока такие флаконы есть? просто нада черрути 1881 саммер тока не такую писюльку, а 100мл
Выкладываю прайс (уточняйте наличие в аське которая указана в прайсе)
Я отвечаю только за доставку.
[hr][quote=Адольф Медведер]
а чё тока такие флаконы есть? просто нада черрути 1881 саммер тока не такую писюльку, а 100мл
[/quote]
1881 CERRUTI 35мл 220 руб. (я думаю дешевле будет чем 100 ml)
105 ml (3 по 35ml) получится будет стоить 660 рублей
если нужно напиши в аську которая в прайсе уточни есть в наличии или нет. (ходовые ароматы быстро кончаются просто). Когда себе заказывал ждал дней 5.
[hr][quote=_SS_]
100рублей за пробник? По моему дороговато.
[/quote]
Это вроде не пробник. А Трэвэл Клип называется (типа в дорогу брать любимый аромат чтобы большую бвдью не таскать). Если честно то мне все равно как это называется пробник или Тэвэл Клип как мне сказали - мне важно 2 вещи соответствие настоящему запаху (отличить я не могу) и цена.
Я отвечаю только за доставку.

[/quote]
1881 CERRUTI 35мл 220 руб. (я думаю дешевле будет чем 100 ml)
105 ml (3 по 35ml) получится будет стоить 660 рублей
если нужно напиши в аську которая в прайсе уточни есть в наличии или нет. (ходовые ароматы быстро кончаются просто). Когда себе заказывал ждал дней 5.
[hr][quote=_SS_]
100рублей за пробник? По моему дороговато.
[/quote]
Это вроде не пробник. А Трэвэл Клип называется (типа в дорогу брать любимый аромат чтобы большую бвдью не таскать). Если честно то мне все равно как это называется пробник или Тэвэл Клип как мне сказали - мне важно 2 вещи соответствие настоящему запаху (отличить я не могу) и цена.
• Страница 1 из 1