Угнали велосипед!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Угнали велосипед!

Сообщение СВИ » 27-06-2008

Внимание! Вчера у здания авиационного техникума (Ленина, 24) был угнан велосипед BMX B.O.N.E. Slash (Зелёный), маленький, новый, который принадлежал одному из наших пользователей инета. Если кто увидит похожий, просьба сообщить по тел 8-951-417-55-02. Давайте постараемся совместно помочь человеку. Заранее благодарны за любую оказанную помощь. От себя лично гарантирую вознаграждение.

PS: этот велосипед принадлежит ребенку 14 лет. Ребята, давайте постараемся для него!
e-mail: swiswi@mail.ru

Местный

RE: Угнали велосипед!

Сообщение Zerocool-Max » 27-06-2008

тупанул поциГ:) нехер оставлять велиГ. встречу в городе похожий что делать? Догнать и фоткать? или имя спросить и тел записать?:) просто интересно что делать.....
а может тут же рядом у собора катаюца на нем?:)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 27-06-2008

догнать и дать по лицу =) потом посмотреть номер рамы

(Свежак)

Сообщение СВИ » 27-06-2008

Не, просто сообщить где, а мы подъедем и уже на месте определим. Зачем зря бить кого-то, вдруг ошибка.. Прикрепляю фотку велосипеда, только он зеленого цвета.

Он не оставлял на улице. Закатил его в тамбур техникума. Охранник дверь закрыл на крючок. А через 5 мин его уже небыло. Крючок сорвали. Есть подозрение что двое ребят, лет по 13, они как раз сопровождали его, когда он подъезжал.

Местный

Сообщение SOBR » 27-06-2008

Да полно таких велосипедов в городе! Даже если кто то его опознает, отберёт у малолеток и пойдёт продаст =) всяко будет дороже чем ваше вознаграждение =)

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 28-06-2008

Поверьте мне, идите покупайте новый! Если угнали для себя-он постоит сезончиГ а потом спокойно кататся будут. а если на продажу уже продали:)
А тех ребят за яйца и к стенке. главное сильнее сжимать-в большем сознаются:)

(Свежак)

Сообщение СВИ » 28-06-2008

[quote=SOBR]
Да полно таких велосипедов в городе! Даже если кто то его опознает, отберёт у малолеток и пойдёт продаст =) всяко будет дороже чем ваше вознаграждение =)
[/quote]

А я вообще считаю, что помочь ребенку можно и без всякого вознаграждения. Кстати, к этому мальчику я вообще не имею никакого отношения. И тем не менее я готов сделать от себя вознаграждение тому, кто найдет велосипед. Я мог бы просто ему сказать: "Извини, это твои проблемы, ищит сам", но я такого никогда не сделаю! Вспомните себя в детстве, каково было вам, когда вы обращаетесь за помощью, а вам отказывают!?

Кстати номер рамы велосипеда 08SLASH[hr][quote=Zerocool-Max]
Поверьте мне, идите покупайте новый! Если угнали для себя-он постоит сезончиГ а потом спокойно кататся будут. а если на продажу уже продали:)
А тех ребят за яйца и к стенке. главное сильнее сжимать-в большем сознаются:)
[/quote]

По даным ясновидения, в тот вечер, когда он был угнан, велосипед находился в гараже, рядом с этим гаражом строится еще один гараж.

Флудер

Сообщение snipper » 28-06-2008

[quote=СВИ]По даным ясновидения, в тот вечер, когда он был угнан, велосипед находился в гараже, рядом с этим гаражом строится еще один гараж. [/quote]
вы написали на "битву экстрасенсов" ? O_o

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 29-06-2008

ООО Ждем БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ В ОМСКЕ:))

(Свежак)

Сообщение СВИ » 10-07-2008

[quote=snipper]
вы написали на "битву экстрасенсов" ? O_o
[/quote]

Нет. У меня есть знакомый человек, который этим занимается