Куплю хоккейную экиперовку. Недорого.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Куплю хоккейную экиперовку. Недорого.

Сообщение )(@ker » 07-08-2008

Куплю хоккейную экиперовку. То есть там трусы, панцирь, наколотник, ракушку, краги и т.д. Можно с коньками. Т.к. я любитель, то планирую уложится максимум в 7 тыщ рублей.

Пишите сюда: 59-555-81.

П.С. Самое главное чтобы на меня это налезло всё. Мой рост 184. вес 78, возраст 19. И чтобы состояние было миниум хорошее.[hr]Ах да, забыл еще куплю пару трубок Easton. Без крюков. За всю экиперовку и две трубки дам 8 тыш рублей. Жду предложений!!!

Баг Форума

RE: Куплю хоккейную экиперовку. Недорого.

Сообщение Romas » 07-08-2008

есть труба ccm и монреаль, лишние)
в 7 к по форме не уложишься....если только совсем все в плохом состоянии....а здоровье дороже)

(Заматеревший Свежак)

А во сколько уложишся? Ты наверное сам понимаешь, что мне надо полностью экиперовку, для игр в любительской лиге. Так что сильно навароченную мне не надо. А почем ты продаешь трубы? В каком они состоянии?? Пиши проще ко мне в аську: 59-555-81

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-08-2008

аськи на работе нет)))
Дружищщще!
для игры в нашей любительской лиге.... такой формы будет мало...
очень...очень мало.
она только называеццо любительской, игры крайне серьезные, силовая борьба в полной мере, в прошлом году сняли ограничения по профессионалам в командам, играть стало значительно труднее.
закладывай на форму 20-ку, не меньше, если хочешь играть нормально.
А то я тебя найду на игре и приложу в борт оО)

(Заматеревший Свежак)

Ромас я туда только попасть хочу. Вот ты как я понял там давно играешь. Можешь объяснишь мне как туда попасть, что для этого надо? Короче давай выходи в аську, напиши мне 59-555-81.

Вернуться в Объявления