Кто нибудь дружит с Мебельной фабрикой №3?
• Страница 1 из 1
- the real angel
- Местный
-
Кто нибудь дружит с Мебельной фабрикой №3?
По рабочему вопросу появилась потребность познакомиться с мебельной фабрикой №3. Звоню по телефону из 2Гиса, трубку взяла женщина, я представляюсь, говорю - так и так, нужно рассмотреть варианты сотрудничества а она мне в ответ - ни с кем сотрудничать не хотим! я : хорошо, представьтесь, с кем я говорю? А она мне в ответ- называйте меня Матильда и бросила трубку.
В шоке... Может у кого есть какие то знакомые на этой мебельной фабрике №3, чтобы не через "Матильду" решить вопрос??
Обновление от 4.09.08
На Мебельную фабрику №3 я поехала лично. Ситуация еще более усугубилась!
Через выставочный зал меня отправили в бухгалтерию. Там как раз та Матильда и сидела - она зам директора, как ее настоящее имя она не призналась.. НИ С КЕМ РАБОТАТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ХОТИМ! НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО! ДЕВУШКА ВАМ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ ПРИХОДИТЬ И ЗВОНИТЬ! НЕ СТЫДНО РАБОТАТЬ НА ТАКОЙ СОБАЧЬЕЙ РАБОТЕ, БЕЖАТЬ ТУДА, КУДА ВАС НЕ ЗВАЛИ?! И так пронзительно на меня (наверное, даже в меня!
) смотрела, что у меня ноги стали ватными. Как я не пыталась призвать ее сначала к здравому смыслу - я ведь ей ничего не предлагаю, не давлю ни коим образом, не наседаю... а меня так в штыки принимают, затем к жалости - я со всей душой а она меня вышвыривает, не справедливо...
Контакт установить не удалось
Вот уж редкий случай то! В общем после 15-ти минут нахождения в кабинете я нашла в себе силы двигать ногами )))) Ушла, хотелось не то что бежать, лететь от этой фабрики подальше!... Чуть не со слезами на глазах я ушла разрабатывать новую стратегию наступления.
:):)

В шоке... Может у кого есть какие то знакомые на этой мебельной фабрике №3, чтобы не через "Матильду" решить вопрос??
Обновление от 4.09.08
На Мебельную фабрику №3 я поехала лично. Ситуация еще более усугубилась!
Через выставочный зал меня отправили в бухгалтерию. Там как раз та Матильда и сидела - она зам директора, как ее настоящее имя она не призналась.. НИ С КЕМ РАБОТАТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ХОТИМ! НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО! ДЕВУШКА ВАМ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ ПРИХОДИТЬ И ЗВОНИТЬ! НЕ СТЫДНО РАБОТАТЬ НА ТАКОЙ СОБАЧЬЕЙ РАБОТЕ, БЕЖАТЬ ТУДА, КУДА ВАС НЕ ЗВАЛИ?! И так пронзительно на меня (наверное, даже в меня!

Контакт установить не удалось

RE: Кто нибудь дружит с Мебельной фабрикой №3?
бугагага))))
а например...ну как КРАЙНИЙ вариант....съездить туда?
даже и не знаю что еще посоветовать...
Могу предположить что номером ошиблись)))
Мне когда звонят по поводу массажных поясов или потолочной плитки я тоже периодически представляюсь Эрнст Теодор Амадей и предупреждаю о стоимости минуты разговора.
Особо настойчивые могут дозвониться в Цирк.
Мне когда звонят по поводу массажных поясов или потолочной плитки я тоже периодически представляюсь Эрнст Теодор Амадей и предупреждаю о стоимости минуты разговора.
Особо настойчивые могут дозвониться в Цирк.
Аликсандер, только из уважения к вашей персоне, я проигнорирую этот вопрос)
- the real angel
- Местный
-
Romas писал(а):бугагага))))
Ну вот и съездила, че дальше делать? )
нужно найти общий язык с Матильдой
Или Вам не позволяет гордость? Вероятно, Вы не смогли преодолеть себя и, получив тычок, растерялись и убежали
И я б растерялась: как же, какая-то раздражительная баба не поддаётся на моё влияние и просто-напросто посылает! Вы ж пониаете, что эта "Матильда" замучена всяческими коммивояжерами и Вас принимает за того же. Так чья это вина, что она так думает - Ваша, я считаю. Точнее, Ваше упущение - Вы не смогли правильно преподнести себя. Стоило сориентироваться сразу же, как только почувствовали деловой сухой тон и перейти на такой же деловой язык. "так и так, нужно рассмотреть варианты сотрудничества" - это не для неё
где Вы видели замдиректора или секретаря на мебельной фабрике, который будет заниматься подобной чушью - "рассматривать варианты сотрудничества"?
)) или уж обойти "Матильду" и напрямую к руководителю...[hr]
Ловите непосредственного руководителя. Что ж Вы дуре такоёё невоспитанной предлагать будете? не поймёт...

Ловите непосредственного руководителя. Что ж Вы дуре такоёё невоспитанной предлагать будете? не поймёт...
а других мебельных фабрик - нету?
или написать письмо (заказное) директору (ну - вышестоящей инстанции - о том что матильда вас оскорбила)
или написать письмо (заказное) директору (ну - вышестоящей инстанции - о том что матильда вас оскорбила)
• Страница 1 из 1