Продаются прыжки с парашютом :)
• Страница 1 из 1
- speedflyer
- (Свежак)
Продаются прыжки с парашютом :)
Целая минута свободного падения!
Никаких тебе недельных обучений и сдачи зачетов как при прыжках
с круглым куполом, приехали, получили инструктаж на месте
и в небо!
Прыжок в тандеме - это как горное путешествие с опытным гидом: никаких забот, только адреналин и удовольствие.
Вас ждет свободное падение со скоростью 200 км\ч! Вы потрогаете облака руками и увидите мир с высоты птичьего полета . После этого - мягкое открытие надежного парашюта, пятиминутное снижение и точная, аккуратная посадка.
Звонить 59-25-58.
Цена: 4200р.
Никаких тебе недельных обучений и сдачи зачетов как при прыжках
с круглым куполом, приехали, получили инструктаж на месте
и в небо!
Прыжок в тандеме - это как горное путешествие с опытным гидом: никаких забот, только адреналин и удовольствие.
Вас ждет свободное падение со скоростью 200 км\ч! Вы потрогаете облака руками и увидите мир с высоты птичьего полета . После этого - мягкое открытие надежного парашюта, пятиминутное снижение и точная, аккуратная посадка.
Звонить 59-25-58.
Цена: 4200р.
RE: Продаются прыжки с парашютом :)
хм, а почему цена такая высокая? на сколько я знаю в среднем она щас достигает 2-3т.р.
- speedflyer
- (Свежак)
Apricot писал(а):кто организует?
Прыжки выполняются на базе Омского Аэроклуба РОСТО, в Марьяновке с сертифицироваными инструкторами.
Относительно погоды - ни во время прыжка ни после вы не замерзнете, адреналин не даст!

А вечером с друзьями можно включить диск с записью прыжка и поделиться эмоциями.
Если вдруг день рождения или праздник - в самолет можно взять бутылочку шампанского, а имениннику(це) в свободном падении вручат подарок.[hr]
pirog писал(а):хм, а почему цена такая высокая? на сколько я знаю в среднем она щас достигает 2-3т.р.
У вас неправильная информация. Это цены 2-3 летней давности.
Вот для примера несколько ссылок, Новосибирск, Кемерово, Москва.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- speedflyer
- (Свежак)
Apricot писал(а):а сломавшему ноги тоже шампанского вручите?
А вот это исключено. Посадка и приземление выполняется полностью инструктором. Касание с землей происходит тоже на его конечности, мяяягко мягко.

• Страница 1 из 1