продам бук
• Страница 1 из 1
продам бук
Pentium M 1700 MHz, 512Mb, 60Gb, 1024х768, 32 Mb Video ATI Radeon 9600, DVD-CDRW, FM, LAN, Wi-Fi, BlueTooth. Матрица 14" TFT. Порты 2xUSB 2.0, COM, LPT, IrDA, S-Video, VGA, BlueTooth, PCMCIA. Приделан wifi. Размеры 3.2 x 32.0 x 26.0 см. Вес 2,2
буку два года. был куплен с урезанной гарантией. сразу после окончания гарантии сдох:) был чинен - теперь работает только от сети. все остальное живое. мне такой не нужен, но возможно кому нить сгодится? продам за стоимость ремонта (4500) + 500р. за 5000 в общем.
буку два года. был куплен с урезанной гарантией. сразу после окончания гарантии сдох:) был чинен - теперь работает только от сети. все остальное живое. мне такой не нужен, но возможно кому нить сгодится? продам за стоимость ремонта (4500) + 500р. за 5000 в общем.
RE: продам бук
Hp, nc600. найдите сами. вида обычного - черненького:) внешних дефектов вроде нет. хр лиценз
если заберете сами из ремонта 500р скину:)
если заберете сами из ремонта 500р скину:)
RE: продам бук
хороший ноут. почти как мой. и главное экран матовый. жаль, денег именно сейчас столько нету
• Страница 1 из 1