управление освещением хлопком ладоней...

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

управление освещением хлопком ладоней...

Сообщение Semshel » 18-10-2008

Собственно начнемс)
предлагаю для начала автомат управляющий освещением имеющий звуковой и сенсорный датчики.
цена 650р.
возможен монтаж в квартире на стену, монтаж в выключатель... варианты рассмотрим.

управляет любой нагрузкой (в пределах 300-450ватт) тв, муз центр, освещение - что угодно...
один хлопок вкл, второй - выкл.
сенсорный датчик - приятная опция - не более) хотя кому как. срабатывает т малейшего касания.

вот так. пишем сюда .. но лучше в аську 420 005 54один[hr]
да кстати со следующей партии заказавшим 2 и более устройств в одну квартиру предоставляются скидки.

(Заматеревший Свежак)

RE: управление освещением хлопком ладоней...

Сообщение BoyNG » 19-10-2008

а если апплодисменты по телеку "показывать" будут? :) светомузыка будет?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-10-2008

осветительные приборы made in asia сто лет уже как... Отличие что ли есть?

(Свежак)

Сообщение Semshel » 19-10-2008

по поводу телевизора нет конечно)) там защита стоит от ложного срабатывания 0,5сек между включениями. это раз и во вторых - управляющий сигнал фильтруется сильно - только резкий и вч сигнал проходит..

по поводу китая... без комментов) - дуйте на оптоффку товарисч:rotfl2: я сомневаюсь что те ус-ва настолько надежны и настолько мощны чтобы регулировать нагрузкой в полкиловатта)) да и верхним освещением им не под силу управлять - максимум ночником с лампочкой на 40ватт...

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-10-2008

я пальчиком :)

лучше б чётко объяснили плюсы, чем ржать непотребно :)

(Свежак)

Сообщение Semshel » 19-10-2008

Apricot - сори - не сдержался... просто все так привыкли к китайскому дерьму... я еще усилители на заказ делаю - так первое что спрашивают когда узнают что на 500ватт будет стоить почти 2к рубля - я за такие деньги могу в магазине купить ...)) долго приходиться объяснять что те китайцы за 2,5-3к рубля с написанной на корпусе БООЛЬШИМИ буквами 1000W - на самом деле максимум ватт на 400 и что мой усилитель по ихнем меркам под 2,5килловатта))) про качество молчу))

Вернуться в Объявления