управление освещением хлопком ладоней...
• Страница 1 из 1
управление освещением хлопком ладоней...
Собственно начнемс)
предлагаю для начала автомат управляющий освещением имеющий звуковой и сенсорный датчики.
цена 650р.
возможен монтаж в квартире на стену, монтаж в выключатель... варианты рассмотрим.
управляет любой нагрузкой (в пределах 300-450ватт) тв, муз центр, освещение - что угодно...
один хлопок вкл, второй - выкл.
сенсорный датчик - приятная опция - не более) хотя кому как. срабатывает т малейшего касания.
вот так. пишем сюда .. но лучше в аську 420 005 54один[hr]
да кстати со следующей партии заказавшим 2 и более устройств в одну квартиру предоставляются скидки.
предлагаю для начала автомат управляющий освещением имеющий звуковой и сенсорный датчики.
цена 650р.
возможен монтаж в квартире на стену, монтаж в выключатель... варианты рассмотрим.
управляет любой нагрузкой (в пределах 300-450ватт) тв, муз центр, освещение - что угодно...
один хлопок вкл, второй - выкл.
сенсорный датчик - приятная опция - не более) хотя кому как. срабатывает т малейшего касания.
вот так. пишем сюда .. но лучше в аську 420 005 54один[hr]
да кстати со следующей партии заказавшим 2 и более устройств в одну квартиру предоставляются скидки.
RE: управление освещением хлопком ладоней...
а если апплодисменты по телеку "показывать" будут?
светомузыка будет?

осветительные приборы made in asia сто лет уже как... Отличие что ли есть?
по поводу телевизора нет конечно)) там защита стоит от ложного срабатывания 0,5сек между включениями. это раз и во вторых - управляющий сигнал фильтруется сильно - только резкий и вч сигнал проходит..
по поводу китая... без комментов) - дуйте на оптоффку товарисч:rotfl2: я сомневаюсь что те ус-ва настолько надежны и настолько мощны чтобы регулировать нагрузкой в полкиловатта)) да и верхним освещением им не под силу управлять - максимум ночником с лампочкой на 40ватт...
по поводу китая... без комментов) - дуйте на оптоффку товарисч:rotfl2: я сомневаюсь что те ус-ва настолько надежны и настолько мощны чтобы регулировать нагрузкой в полкиловатта)) да и верхним освещением им не под силу управлять - максимум ночником с лампочкой на 40ватт...
я пальчиком
лучше б чётко объяснили плюсы, чем ржать непотребно

лучше б чётко объяснили плюсы, чем ржать непотребно

Apricot - сори - не сдержался... просто все так привыкли к китайскому дерьму... я еще усилители на заказ делаю - так первое что спрашивают когда узнают что на 500ватт будет стоить почти 2к рубля - я за такие деньги могу в магазине купить ...)) долго приходиться объяснять что те китайцы за 2,5-3к рубля с написанной на корпусе БООЛЬШИМИ буквами 1000W - на самом деле максимум ватт на 400 и что мой усилитель по ихнем меркам под 2,5килловатта))) про качество молчу))
• Страница 1 из 1