Продам Диски с Trance от русских джедаев
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам Диски с Trance от русских джедаев
Интересно, вообще интересуют кого-либо новинки по разным направлениям house, от лучших отечественных диджеев и самые свежие пати?
Если будет спрос, готов удовлетворить предложение!
Если будет спрос, готов удовлетворить предложение!
RE: Продам Диски с Trance от русских джедаев
новинки от лучших отечественных диджеев... не смеши а ? Кроме промо ничего норм нет. Но и в промо, те диджеи которых пропихивают. Настоящая музыка в Англии и Израиле ИМХО! и покупать такую музыку отечественников... мля тупо. проще скачать. могу дать ссылки где прям альбомами можно бесплатно выкачивать
Флудить неохото, но позволю выразиться что такие джедаи как Фонарь, Бобина, космонавт и иже с ними, совсем,совсем неплохие сэты выпускают, и мировые монстры транса это признают!
А насчёт Англии и Израиля с тобой согласен, но это не из-за исключительного таланта, а просто сам знаешь когда там всё зародилось и продвигалось, а у нас вот недавно стали только этого добиваться, ну а про патриотизм и "поддержи своих" говорить не буду. Подумай, ведь если бы англичане не слушали свой транс, то разве стали бы они законодателями таких течений электро.
Всем уже давно понятно что в инете можно скачать всё, просто на досуге подумалось, что найдуться люди которым проще будет выложить рублей 100, чем ночами\днями качать, да и инет еще далеко не у всех мегабитами измеряется.
А саунд действительно отличный и грань всё-таки стирается между качеством нашего и не нашего.
А насчёт Англии и Израиля с тобой согласен, но это не из-за исключительного таланта, а просто сам знаешь когда там всё зародилось и продвигалось, а у нас вот недавно стали только этого добиваться, ну а про патриотизм и "поддержи своих" говорить не буду. Подумай, ведь если бы англичане не слушали свой транс, то разве стали бы они законодателями таких течений электро.
Всем уже давно понятно что в инете можно скачать всё, просто на досуге подумалось, что найдуться люди которым проще будет выложить рублей 100, чем ночами\днями качать, да и инет еще далеко не у всех мегабитами измеряется.
А саунд действительно отличный и грань всё-таки стирается между качеством нашего и не нашего.
От части соглашусь, что популяризация электронной музыки была в Англии, НО подпиткой были 60-е года, когда началось GOA движения под lsd. Тогда и пошли Trance, Goa-Trance и прочие. Благодаря этому был огромный скачек в музыке, и главное, эта музыка очень нравилась тем, кто ее слушает. Из разных сословий и семей. Просто у нас в России как обычно - хотят из "г...на" слепить золотые "вертаки"
))) Просто оценивая работу группы Hallucinogen lsd и Shpongle, сразу чувствуешь разницу в классе и качестве музыки. Треками могу поделитцо
Сам не беден на музло!

Спасибо за щедрость, отправь мне ссылочки в личку, пожалуйста.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=besti pid=463010 ]Интересно, вообще интересуют кого-либо новинки по разным направлениям house[/quote]
почему тогда в названии топика написано про транц? о_О
п.с. сравнивать [quote=besti pid=463025 ]такие джедаи как Фонарь, Бобина, космонавт[/quote] и
[quote=Spread pid=463060 ]Hallucinogen lsd и Shpongle[/quote]
это примерно тоже что сравнивать рон`н`ролл с блекметалом.
почему тогда в названии топика написано про транц? о_О
п.с. сравнивать [quote=besti pid=463025 ]такие джедаи как Фонарь, Бобина, космонавт[/quote] и
[quote=Spread pid=463060 ]Hallucinogen lsd и Shpongle[/quote]
это примерно тоже что сравнивать рон`н`ролл с блекметалом.
У меня огромная коллекция и с трансом и с хаусом и со всеми отпочковавшимися направлениями, кроме пожалуй джангла, который слушать ну никак не могу.
И всё-же Бобина и остальные пишут транс и прогрессив транс, их конечно корректно если, то сравнивать надо с Ферри Корстеном, Ван-Дайком и др монстрами.И кстати они являются поклониками Бобины.
И всё-же Бобина и остальные пишут транс и прогрессив транс, их конечно корректно если, то сравнивать надо с Ферри Корстеном, Ван-Дайком и др монстрами.И кстати они являются поклониками Бобины.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
насколько огромная?
файллист в студию
[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=463098 ]Spread ' писал(а):
Hallucinogen lsd и Shpongle
это примерно тоже что сравнивать рон`н`ролл с блекметалом. [/quote]
А ты попробуй сравнить, не стиль. А качество музыки. Кто тут о стилях говорит ? Я говорю о качестве исполнения.[hr]
[quote=besti pid=463089 ]Спасибо за щедрость, отправь мне ссылочки в личку, пожалуйста. [/quote]
С торрентов ? У меня дома на компе полная коллекция музыки+ бонусные видео, галлюциногенные.
Hallucinogen lsd и Shpongle
это примерно тоже что сравнивать рон`н`ролл с блекметалом. [/quote]
А ты попробуй сравнить, не стиль. А качество музыки. Кто тут о стилях говорит ? Я говорю о качестве исполнения.[hr]
[quote=besti pid=463089 ]Спасибо за щедрость, отправь мне ссылочки в личку, пожалуйста. [/quote]
С торрентов ? У меня дома на компе полная коллекция музыки+ бонусные видео, галлюциногенные.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
т.е. Алмазов это не качественная музыка?
• Страница 1 из 2 • 1, 2