Продам часы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Продам часы
Часы Franck Muller №50s, механические, автоподзаводка
[attachment=20774]
Фотка получилась не очень
Состояние: 5-
Цена: 1000 руб.
Тел.: 8-951-405-51-75
[attachment=20774]
Фотка получилась не очень
Состояние: 5-
Цена: 1000 руб.
Тел.: 8-951-405-51-75
RE: Продам часы
а в чём их прикол? ну тоесть они чем отличаются от обычных средненьких наручных часов?
(не шарю в этом вопросе. последние часы просто выбросил в мусорный бак рядом с вокзалом).
(не шарю в этом вопросе. последние часы просто выбросил в мусорный бак рядом с вокзалом).
Да я особо то тоже не шарю в этих часах (ну вроде сделаны качественно, ремешок и все такое..., стекло не царапаное, задняя крышка прозрачная, сами подзаводятся), если понравятся бери, мож скину немножко цену еще.
гыыы. я тоже брал с прозрасной крышкой и автоподзаводом. толи луч толи мечта назывались.. в иотге отвалилась шестерня что переводит стрелки. снёс в гар-ремонт на серова 16Б. там дядька сказал не починит. я их выбросил тогда.. хожу теперь без часов 

И еще, точность хода какая ? На оль отстают или вперед уходят ?
И если готов, давай проверим в момент покупки на водонепроницаемость ? Хотя для такой бижутерии вода йад !
И если готов, давай проверим в момент покупки на водонепроницаемость ? Хотя для такой бижутерии вода йад !
[quote=O&K pid=464021 ]И если готов, давай проверим в момент покупки на водонепроницаемость ? Хотя для такой бижутерии вода йад ![/quote]
А ты че в них мыться или плавать собрался. Насчет водонепроницаемости не знаю, врятли скорей всего. Но так я их и продаю не по большой цене. Торг.
[quote=O&K pid=464021 ]И еще, точность хода какая ? На оль отстают или вперед уходят ?[/quote]
А как проверить?
А ты че в них мыться или плавать собрался. Насчет водонепроницаемости не знаю, врятли скорей всего. Но так я их и продаю не по большой цене. Торг.
[quote=O&K pid=464021 ]И еще, точность хода какая ? На оль отстают или вперед уходят ?[/quote]
А как проверить?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3