Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений
• Страница 1 из 1
Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений
Столкнулся с проблемой поиска квартиры без посредников, нормальных сайтов для ЧАСТНЫХ объявлений не нашел, накидал форум по быстрому. Надеюсь сайт раскрутится, будет много ЧАСТНЫХ предложений без посредников
Адрес пока такой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Размещайте свои объявления!
Адрес пока такой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Размещайте свои объявления!
RE: Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений
затея благородная.
совсем недавно это было для меня актуально.. год, чтоли назад.. или полтора...
как будешь отсеивать "частные" обьявления от частных?
проспект усыпан вымышленными телефонами, которые переадресуют на агентства.
совсем недавно это было для меня актуально.. год, чтоли назад.. или полтора...
как будешь отсеивать "частные" обьявления от частных?
проспект усыпан вымышленными телефонами, которые переадресуют на агентства.
Домен просто ужасный, лучше сразу купить нормальный, иначе потом пожалеешь, если придётся переезжать.
[quote=S@rumyan pid=463944 ]Надеюсь сайт раскрутится, будет много ЧАСТНЫХ предложений без посредников[/quote]
Боюсь, одной надежды мало )
[quote=S@rumyan pid=463944 ]Надеюсь сайт раскрутится, будет много ЧАСТНЫХ предложений без посредников[/quote]
Боюсь, одной надежды мало )
Денег чтобы вкладывать в проект пока нет, для начала отсеивать планирую на честности агенств, создающих объявы в разделе для агенств, а также пока ищу сам, буду их жестоко наказывать
lorien, если поможешь с хостингом с PHP + MySQL базой, буду благодарен, будем вместе рулить. Твоим агрегатором объяв пользуюсь временами, вещь отличная. Вообще мне одному тяжеловато будет
Сайт сейчас весит ~ 4Мб

lorien, если поможешь с хостингом с PHP + MySQL базой, буду благодарен, будем вместе рулить. Твоим агрегатором объяв пользуюсь временами, вещь отличная. Вообще мне одному тяжеловато будет

А нельзя замутить поиск по кол-ву комнат и т.д. или будут отдельные ветки? Так сказать унифицировать.
lorien, если поможешь с хостингом с PHP + MySQL базой, буду благодарен, будем вместе рулить. Твоим агрегатором объяв пользуюсь временами, вещь отличная. Вообще мне одному тяжеловато будетСайт сейчас весит ~ 4Мб
Не, я параноик и мнительный по своей природе и не люблю раздавать доступ на свой сервер ) Не совсем понимаю, в чём проблема, сейчас php хостинг стоит реально копейки. Пол раза пиво не попить. Вместе рулить ничем не хочу. Мне хватает гимора и с моими текущими гавнопроектами ))
• Страница 1 из 1