Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений

Сообщение S@rumyan » 29-10-2008

Столкнулся с проблемой поиска квартиры без посредников, нормальных сайтов для ЧАСТНЫХ объявлений не нашел, накидал форум по быстрому. Надеюсь сайт раскрутится, будет много ЧАСТНЫХ предложений без посредников

Адрес пока такой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Размещайте свои объявления!

Местный

RE: Накидал сайт для ЧАСТНЫХ объявлений

Сообщение niikto » 29-10-2008

затея благородная.
совсем недавно это было для меня актуально.. год, чтоли назад.. или полтора...

как будешь отсеивать "частные" обьявления от частных?

проспект усыпан вымышленными телефонами, которые переадресуют на агентства.

Местный

Сообщение lorien » 29-10-2008

Домен просто ужасный, лучше сразу купить нормальный, иначе потом пожалеешь, если придётся переезжать.

[quote=S@rumyan pid=463944 ]Надеюсь сайт раскрутится, будет много ЧАСТНЫХ предложений без посредников[/quote]
Боюсь, одной надежды мало )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение S@rumyan » 29-10-2008

Денег чтобы вкладывать в проект пока нет, для начала отсеивать планирую на честности агенств, создающих объявы в разделе для агенств, а также пока ищу сам, буду их жестоко наказывать :)

lorien, если поможешь с хостингом с PHP + MySQL базой, буду благодарен, будем вместе рулить. Твоим агрегатором объяв пользуюсь временами, вещь отличная. Вообще мне одному тяжеловато будет :) Сайт сейчас весит ~ 4Мб

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 30-10-2008

А нельзя замутить поиск по кол-ву комнат и т.д. или будут отдельные ветки? Так сказать унифицировать.

Местный

Сообщение lorien » 30-10-2008

lorien, если поможешь с хостингом с PHP + MySQL базой, буду благодарен, будем вместе рулить. Твоим агрегатором объяв пользуюсь временами, вещь отличная. Вообще мне одному тяжеловато будет :) Сайт сейчас весит ~ 4Мб

Не, я параноик и мнительный по своей природе и не люблю раздавать доступ на свой сервер ) Не совсем понимаю, в чём проблема, сейчас php хостинг стоит реально копейки. Пол раза пиво не попить. Вместе рулить ничем не хочу. Мне хватает гимора и с моими текущими гавнопроектами ))

Вернуться в Объявления