...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Изучается спрос на FullHD-телевизор 32".
Похоже что нет... Сказал про топик человеку, желающему купить ЖК телевизор и активно изучающему рынок и технологии. Для него этот вариант не представил интереса.
Kent писал(а):Похоже что нет... Сказал про топик человеку, желающему купить ЖК телевизор и активно изучающему рынок и технологии. Для него этот вариант не представил интереса.
Готовы платить за дюймы и не готовы за разрешение/качество... странно. ну пусть ждет ценителя...
как раз наоборот. Качество достаточно среднее у модельки. Тестилось на дорогой цифровой камере на разных телевизорах, в числе которых была и эта серия.
Kent писал(а):Качество достаточно среднее у модельки.
ну смотря что иметь ввиду... качество картинки вроде оч.высокое, а вот качество лака на лицевой панели да, ацтой

Говорю именно про качество картинки. Сам не разбирался - спорить не буду. Просто передал мнение человека, которого считаю глубоко разбирающимся в вопросе.
Kent писал(а):Говорю именно про качество картинки. Сам не разбирался - спорить не буду. Просто передал мнение человека, которого считаю глубоко разбирающимся в вопросе.
пусть даже так... но считаю что каждая весчь имеет свою цену... на эту я уже обозначил ;-)
Естественно. Продать ты ей здесь не можешь, т.к. не та целевая аудитория. Да и вообще, если честно, я бы пошел в магазин покупать, а не на форум.
Kent писал(а):Естественно. Продать ты ей здесь не можешь, т.к. не та целевая аудитория. Да и вообще, если честно, я бы пошел в магазин покупать, а не на форум.
поживем-увидим

• Страница 1 из 2 • 1, 2