Продам киоск
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам киоск
Продам киоск 11кв.м. .. Кондиционер, тепловая завеса...
Пивное оборудывание , охладитель пегасы... Либо можете с киоском купить.. (Что б мне ниснимать оборудование)...
По всем интересующим вас вопросам звоните: тел. 8-904-589-79-61 Сергей...
Пивное оборудывание , охладитель пегасы... Либо можете с киоском купить.. (Что б мне ниснимать оборудование)...
По всем интересующим вас вопросам звоните: тел. 8-904-589-79-61 Сергей...
RE: Продам киоск
Лицензии на спиртное нет... Там живое пиво было, но и сейчас есть а это без лецензии...
ага и еще несколько десятков тысяч за лицензию + налоги+ аренда, щас все продают это живое пиво, оно актуально только в летний сезон. Фтопку.
Тебя Фтопку... Незнаешь не говори , кому надо тот возьмёт... За какую лицензию ты собрался несколько десятков тысяч отдавать ???? Если ты холодный от этого , то и людей ненадо в заблуждение вводить... НА ПИВО НЕ НАДО НИКАКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ !!!!! Тем более можно взять как киоск отдельно я ведь не говорю обезательно как действующий бизнес брать ...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Если надо срочно продать киоск-дай обьявление в садовые кооперативы. Там дачники нередко вместо домиков тупо киоски ставят. У наших соседей,например-от Роспечати.
Но это совсем накрайняк,если надо избавиться от объекта.
Но это совсем накрайняк,если надо избавиться от объекта.
Киоск + кондиционер , тепловая завеса 60 000 р... Пивное оборудывание 6 пегасов охладитель 6 ти поточный редуктор для углекислоты это всё 50 000 р... Звоните там решим 8-904-589-79-61 Сергей...
• Страница 1 из 2 • 1, 2