Нужно варенье из лепестков роз..
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужно варенье из лепестков роз..
Давно ищу именно варенье, не джем..и и менно из лепестков роз. Может кто видел или знает где продается?, а то не могу найти , а приятное человеку хочется сделать...
RE: Нужно варенье из лепестков роз..
А я хотел бы паштет из соловиньих языков, читал где то что ктото подчевался.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=xeon pid=466602 ]Давно ищу именно варенье, не джем..и и менно из лепестков роз. Может кто видел или знает где продается?, а то не могу найти , а приятное человеку хочется сделать... [/quote]
Дык можно и самому сделать.
Фамильное Привидение писал(а):[quote=xeon pid=466602 ]Давно ищу именно варенье, не джем..и и менно из лепестков роз. Может кто видел или знает где продается?, а то не могу найти , а приятное человеку хочется сделать...
[/quote]
понятно что можно , но мои кулинарные способности не блещут... если кто может сделать за денежку то прошу..
если самому варить, то где цветов столько взять? покупные импортные не годятся, потому что там фиг знает на чём их выращивали - объект обожания после может пострадать... его, вообще, из шиповниковых леестков вкусно варить, но... не сезон 

Да боже мой, не все так и сложно, google в помощь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Зы редактируй объявление: ищецо бабушко, которое сварит варенье по моему рецепту и из моих компонентов, естественно за денежку.
Зы редактируй объявление: ищецо бабушко, которое сварит варенье по моему рецепту и из моих компонентов, естественно за денежку.
snipper писал(а):Да боже мой, не все так и сложно, google в помощь:
таааак, у кого есть такая бабушка в наличии.....?
Как у вас все сложно то!!! А в магазин сходить? я сам лично брал года полтора назад на третьем разъезде, а с год назад видел в Каскаде, а маленьких жестяных баночках оно продается грам 150 или 170 (в таких подобных продается томатная паста) и стоит недорого.
floor78 писал(а):Как у вас все сложно то!!! А в магазин сходить? я сам лично брал года полтора назад на третьем разъезде, а с год назад видел в Каскаде, а маленьких жестяных баночках оно продается грам 150 или 170 (в таких подобных продается томатная паста) и стоит недорого.
спс посмотрю, надеюсь найду....[hr]
[quote=besti pid=468779 ]Есть бабушко, ваши условия?[/quote]
Если не найду по прошой наводке, то условия практически любые но разумные , могу сам укпить розы и привести, могу просто выделить указанную вами сумму и потом просто забрать.... много вариантов, просто завистит от успехов поисков...
• Страница 1 из 2 • 1, 2