откройте свой бизнес!
• Страница 1 из 1
откройте свой бизнес!
Можно открыть пункт по реставрации и производству пухо-перовых изделий. Это малобюджетный бизнес с постоянным доходом. Рынок услуг по сухой чистке подушек и перин динамично развивается, ежегодно прирастая на 25—30%. Сверхрентабельно.
RE: откройте свой бизнес!
Услуга по чистке подушки стоит min 200 руб., а перины от 1200 руб. А в день среднее количество- 10.
[quote=selezen pid=467137 ]Можно открыть пункт по реставрации и производству пухо-перовых изделий.[/quote]
а, что тебе мешает ето сделать самому?или боишся не вывизишь в одного?!
а, что тебе мешает ето сделать самому?или боишся не вывизишь в одного?!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Разве пухово-перьевые подушки до сих пор в моде? Я-то думала, сейчас холлофайбер шествует по планете. 

Да. Так и есть. Скоро будет проще купить новую подушку чем отриставрировать старую. Это я и имел ввиду в первом посте в этой теме
Spread писал(а):Да. Так и есть. Скоро будет проще купить новую подушку чем отриставрировать старую. Это я и имел ввиду в первом посте в этой теме
Прочитав первый пост, подумал о том же. Я конечно не в курсе рынка подушек и перин, но сдается мне, что проще новые купить, чем по такой цене чистить.
Любая Бесплатная Бизнес идея обречена на крах. Т.к. хорошую бизнес-идею можно продать за хорошие деньги, Если она качать будет... а "утопию", конечно, можно и в инет закидывать! 

• Страница 1 из 1