Продам Спутниковую Тарелку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам Спутниковую Тарелку
Продам Спутниковую Тарелку размер примерно 2м х 2м есть крепление. двойной кабель. и приемник с выходом на 2 Ресивера. Принимает четкий сигнал в любых погодных условиях.
7000р
Или поменяю. Ваше предложения. Рассматрю любые варианты.
т. 8-951-404-29-80
7000р
Или поменяю. Ваше предложения. Рассматрю любые варианты.
т. 8-951-404-29-80
RE: Продам Спутниковую Тарелку
Вещь хорошая конечно, но если она не Супрал, и не алюминиевая, а она не Супрал, то цену придеться очень прилично снижать, аргументов для этого множество имеется!
У меня к примеру, знакомый возит людям такие-же тарелочки, из Новосиба наверное,размером чуть меньше (1,9 * .....) так вот цена у него 5600р была, так она еще и новая, но конечно без пушки.
У меня к примеру, знакомый возит людям такие-же тарелочки, из Новосиба наверное,размером чуть меньше (1,9 * .....) так вот цена у него 5600р была, так она еще и новая, но конечно без пушки.
Да уж, не хотят его - просто инет спутниковый уже не популярен, а для ТВ комплектик дороговат!
besti писал(а):Да уж, не хотят его - просто инет спутниковый уже не популярен, а для ТВ комплектик дороговат!
Да это то понятно что дороговат. ее бы куданибуть в поселок. можнобылобы весь поселок снабдить интернетом. или комунибудь в котедж на два хозяина.
Как-то, не так давно, люди с посёлка ими интересовались, завтра попробую узнать купили они или нет! А мне за помощь процентов 5, выделиш, ну или давай уж пивка поглотаем!
besti писал(а):Как-то, не так давно, люди с посёлка ими интересовались, завтра попробую узнать купили они или нет! А мне за помощь процентов 5, выделиш, ну или давай уж пивка поглотаем!
ОК. договорились.
AXC%L писал(а):besti писал(а):Как-то, не так давно, люди с посёлка ими интересовались, завтра попробую узнать купили они или нет! А мне за помощь процентов 5, выделиш, ну или давай уж пивка поглотаем!
ОК. договорились.
Людей этих еще не нашел, тел у них пока вне зоны или отключен!
• Страница 1 из 2 • 1, 2