Есть ли мелочь СССР?
• Страница 1 из 1
Есть ли мелочь СССР?
Куплю мелочь СССР: 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 50 копеек, 1 рубль.
Если есть у кого, не поленитесь, пожалуйста, посмотреть: вам не нужно, а мне интересно.
Монеты СССР:
1, 2, 3 коп. - 25 руб/кг,
5, 10, 15, 20 коп. - 60 руб/кг,
50 коп. - 100 руб/кг,
1 руб - 125 руб/кг.
Особо извращенные монетки, типа олимпийских - я без понятия сколько они стоят, так что если жалко - не продавайте, если нет - договоримся. Только слишком дорогие монетки я не собираю, иначе это уже нумизматика будет, а не увлечение.
Буду очень рад, если кто-нибудь возьмет и просто так подарит горсть монеток.
Или можно что-нибудь типа бартера устроить, скажем... поллитровая баночка монеток на литр пива или сока.
Аська 200917504
Если есть у кого, не поленитесь, пожалуйста, посмотреть: вам не нужно, а мне интересно.
Монеты СССР:
1, 2, 3 коп. - 25 руб/кг,
5, 10, 15, 20 коп. - 60 руб/кг,
50 коп. - 100 руб/кг,
1 руб - 125 руб/кг.
Особо извращенные монетки, типа олимпийских - я без понятия сколько они стоят, так что если жалко - не продавайте, если нет - договоримся. Только слишком дорогие монетки я не собираю, иначе это уже нумизматика будет, а не увлечение.
Буду очень рад, если кто-нибудь возьмет и просто так подарит горсть монеток.
Или можно что-нибудь типа бартера устроить, скажем... поллитровая баночка монеток на литр пива или сока.
Аська 200917504
RE: Есть ли мелочь СССР?
Есть килограмма 3 мелочи с 1961 по 1991 СССР, есть еще и юбилейные. Будешь брать? Мне посчитать во сколько тебе это обойдется по твоему прайсу?
С удовольствием.
Да в принципе можно что-нибудь типа бартера устроить, скажем поллитра мелочи на литр сока или пива, ну или придумай что-нибудь свое. Можно и деньгами - как тебе угодно.
Я в аське если что - пиши!
Да в принципе можно что-нибудь типа бартера устроить, скажем поллитра мелочи на литр сока или пива, ну или придумай что-нибудь свое. Можно и деньгами - как тебе угодно.
Я в аське если что - пиши!
А зачем тебе столько много?
[quote=investor pid=469652 ]Да в принципе можно что-нибудь типа бартера устроить[/quote]
Деньгами выгодней бы было. Если будешь деньгами то я тогда прикину примерно сколько это получится.
[quote=investor pid=469652 ]Да в принципе можно что-нибудь типа бартера устроить[/quote]
Деньгами выгодней бы было. Если будешь деньгами то я тогда прикину примерно сколько это получится.
OmWest писал(а):А зачем тебе столько много?
[quote=investor pid=469652 ]Да в принципе можно что-нибудь типа бартера устроить
[/quote]
Много не потому, что корыстный интерес, как все думают, а потому, что если немного, то это как у всех получается, а я хочу уникальность какую-то, поэтому и много. У всех свои причуды.
Деньгами так деньгами - как тебе удобней.
Куплю также монеты РСФСР: до 50 руб за шт.
Вообще предлагайте что-нибудь интересное из эпохи СССР, РСФСР. (Недавно флаг предлагали большой. Забавно.)
Вообще предлагайте что-нибудь интересное из эпохи СССР, РСФСР. (Недавно флаг предлагали большой. Забавно.)
• Страница 1 из 1