Продажа коммерческой недвижимости (ПОДРАБОТКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продажа коммерческой недвижимости (ПОДРАБОТКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!)
Есть мини-маркет. Я уже создавал тут ветку про продажу магазина. Но как то вяло тут отписывался. Вобщем площадь магазина (на данный момент 160 м2, при желании можно увеличить до 200 м2),+ офисное помещение 50м2. 2 кассы, 16 холодильников. Торговый Комплекс "На 27-й Северной". Проходимость хорошая. Единственный маркет в округе. Рядом 3 общежития и колледж (студенты покупают всё именно в маркете.). Есть люди который хотят купить или подзаработать ? Реально вполне. Вобщем кто найдет покупателя на магазин, тому будет хорошая премия (около 20-30т.р.). Цена магазина не должна превышать 1.2 млн.руб. Продажа магазина связана с открытием другого бизнеса. Мои контакты: 8 951 424 0985. Обычные вопросы задавать сюда, если есть конкретное предложение звоните на телефон. Исключены агенства (Миэль и omskru.ru). Продается по факту: товар, оборудование (холодильники, товар, 2 кассы, стелажи, и офисное оборудование). Будет просто передано право аренды. (долгосрочное). При снижении цены продажи (например не 1.2, а 1.1 или 1.0 то гонорар Ваш, естественно, снижается.). Вобщем. Всем кто заинтересован, ищите клиентов и будет вам хороший подарок к Новому Году! Спасибо!
RE: Продажа коммерческой недвижимости
Что, студентам уже нынче сложно по риэлторским агенствам побегать ? вы ведь ничего не теряете
Прогуляться по цетру и только. У меня на э то нет времени.

RE: Продажа коммерческой недвижимости
Ауууууууу студенты! Отзовитесь! Разве никто не хочет подзароботать ?
RE: Продажа коммерческой недвижимости (ПОДРАБОТКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!)
Да тут надо -то всего, пройтись по риэлторским конторам. НА что у меня нехватает времени. Если у риэлторов будет реальное предложение- то почему бы и нет ? Если сделка оформиться, то денежки сразу же вам отдадут. Ну видимо никто не хочет подзароботать неплохо денег за простую суету.[hr]
А потом кричат "Я студент, мне некогда работать" или "нет работы, кризис" - вот она.. и ?...
А потом кричат "Я студент, мне некогда работать" или "нет работы, кризис" - вот она.. и ?...
юридически никак не подкреплен. Да и бегать вхолостую нехочется. вот если вы конкретно заключите со мной контракт, по которому я буду обязан за определенную з/п оббегать все риэлторские конторы + % с оформления сделки, то я обязательно за такую работу возьмусь. А иначе - это Россия. Киданут и не посмотрят что ты работал.
Это слишком муторно. Могу предоставить копию паспорта, в случае если будет клиент. К тому же, клиента вы никак не отпустите. ОН же через Вас будет связываться
За 950 то было дорого, а сейчас, когда магазины массово закрывают, за 1.2 это совсем уже нереально, и предлагать это риэлторским конторам тоже смысла не вижу - продается то фактически оборудование, а не сама площадь.
[quote=Spread pid=469988 ]Могу предоставить копию паспорта, в случае если будет клиент.[/quote]
И зачем она нужна?
[quote=Spread pid=469988 ]ОН же через Вас будет связываться[/quote]
Первый раз, а потом вы сговорившись кинете посредника. тем более студента.
И зачем она нужна?
[quote=Spread pid=469988 ]ОН же через Вас будет связываться[/quote]
Первый раз, а потом вы сговорившись кинете посредника. тем более студента.
• Страница 1 из 2 • 1, 2