Ремонт или замена пультов

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Ремонт или замена пультов

Сообщение besti » 17-12-2008

Произведём качественный и недорогой РЕМОНТ пультов разных марок и от любой техники!
Предоставим гарантию на выполненную работу - 1.5 месяца.
Цена: в стоимость услуги входит - оплата необходимых работ + стоимость необходимых запчастей. В пределах 200-400рублей за пульт. В 85% случаев - цена была 200р.
Если пульт не поддаётся ремонту, или невозможно достать необходимых для него запчастей - то всегда сможем подобрать для него замену, будь то хоть Китайский производитель, хоть оригинальные пульты от фирмы-производителя.
Продажа пультов под заказ - пульты китайского производства стоят около 200р, пульты-оригиналы - стоят значительно дороже, около 700рублей. Разница в том, что нормальный срок службы у оригинального пульта(или-же неоригинального,но доработанного) - как правило 10 лет.А вот пульты от Китайцев (имеется ввиду сборка на коленках), как утверждают сами Китайцы, - это всего лишь необходимая,но временная замена, пока не найдёться пульт оригинал, - расчитаны на 3 месяца работы, хотя на практике они часто работают и больше года.
Так-же для владельцев дорогой\редкой\старой аппаратуры, советуем сделать профилактические работы для пульта -- цена профилактики 70 рублей и гарантия 6 месяцев, при условии отсутствия мех повреждений.
Так-же, в случае мех повреждения корпуса или платы пульта, возможно произвести его восстановление, цена оговаривается после диагностики.
Возможно сотрудничество с магазинами,реализующими пульты в рознице, на ремонт или восстановление бракованных и нерабочих пультов.
Все услуги посредников-оплачиваются!!!
Рассмотрим любые вопросы связанные с пультами!!!
Телефончик(не мой) для связи с человеком - 890407726два-два

Местный

RE: Ремонт или замена пультов

Сообщение niikto » 21-12-2008

нужен пульт для проектора benq cp220
сможете найти?

Вернуться в Объявления