А есть здесь настоящие аудиофилы?

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 24-10-2008

А есть здесь настоящие аудиофилы?

Сообщение besti » 20-12-2008

Или все довольны звучанием с компа и усилками на микросхемках,да с колонками,еще дай бог если с деревяными!
Можем предложить высококачественную звукоусилительную аппаратуру и не менее качественные АС, всё собрано вручную,в основном по авторским работам получившим признание в таких журналах,как Audio&Video и им подобных.
За качество звука говорит тот факт, что, к примеру если поменять все соединительные шнурки, купленные рублей за 500 на настоящие аудиофильские (а именно такие и нужны для такой техники,но стоят они порядка 300$), то звук становиться просто не узнаваемым.
Аппаратура такого класса никогда не стоит меньше 50000р,если в салонах имею виду,и она никогда не собирается на конвейерах, а только вручную с доработкой каждого экземпляра.
Примерные цены - 2года назад собирали усилок на германии(с кремнием-не работаю,звук слишком цифровой,а германий близок к ламповому звучанию),который обошелся в 9000р,и из них 5 с лишним стоили детали, а аналогичный(вот только корпус у него сверх красивый) в салоне стоил 2300$ в США, у нас такие наверное только в Москве.
Простенькие колоночки под заказ - обошлись в 7000р(драйвы были дешевые,примерно по 1000р), которые потом сравнивали независимы люди(6 чел) и они сошлись во мнении что подобные стоят в салонах не меньше 25000р.Рассказывают что в Томском аудиосалоне их прослушивали и сравнивали с 14-тью моделями,и сам хозяин их оценил как начальный ХАЙ-ЭНД(хотя проектировали их по простому и даже без учета акустики помещений,было единственное требование - звучать они должны были на 125 метровой площади).
Если есть интересующиеся - милости прошу.Да и просто приятно будет встретить людей которые понимают толк в звучании.

Госу Флудер
Аватара пользователя
Сообщения: 2475
Зарегистрирован: 27-10-2005

RE: А есть здесь настоящие аудиофилы?

Сообщение Black » 20-12-2008

А нет ли у Вас коннекторов RCA под винт, приемлемого качества?
Или припой без свинца?
Очень хочиццо межблоки поменять...

Можно ли сделать автомобильный усилитель (сабовый, в полню полосу, или на СЧ ВЧ)? Или может возьметесь доработать имеющийся?

(Заматеревший Свежак)
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 24-10-2008

RE: А есть здесь настоящие аудиофилы?

Сообщение besti » 21-12-2008

Black писал(а):А нет ли у Вас коннекторов RCA под винт, приемлемого качества?
Или припой без свинца?
Очень хочиццо межблоки поменять...

Можно ли сделать автомобильный усилитель (сабовый, в полню полосу, или на СЧ ВЧ)? Или может возьметесь доработать имеющийся?


Коннекторов лично у меня нет,но есть хорошие (полупрофессиональные-керамические с позолотой) у знакомого,могу спросить у него.Под винт, имеется ввиду - что без пайки,я правильно понял? Припоем без свинца не пользуюсь,не настолько я "зеленый".
Усилок без проблем, но я уже говорил что не использую в своей практики интегральные микросхемы, поэтому если вы хотите иметь нормальную громкость - то вам придеться под него инсталлировать еще отдельный аккумулятор,хотя-бы ампер на сорок. И что имеется ввиду под полной полосой? Усилитель нельзя рассматривать отдельно от его нагрузки,т.е. без акустики, особенно если речь идёт о низких и субнизких частотах, и особенно учитывая что питаться он будет от низкого напряжения.Мне как МИНИМУМ необходимо знать какого типа у вас саб или вся акустика, если это бандпас, то полоса для НЧ канала на усилке должна быть от 10-15 и до 80-130 Гц.И еще нужно знать диаметр драйва,а лучше его марочку.
Дорабатывать имеющиеся очень любил в своё время - поэтому пишите вашу марку,посмотрю что можно там доработать, но если он на микрухах, то доработка будет в замене всего усилительного блока или что скорей всего останется от него только корпус а электронику поменять, хотя блок регулировок,пожалуй,труднейшая часть в разработке и изготовлении и ее в целях экономии можно будет оставить. И ёще - чего вы хотите получить от усилка или после его доработки,если хотите уменьшить коэффициенты нелинейных искажений и гармоники,чаще всего 3-го порядка, то это самое трудное-приходиться менять всю схемотехнику, и намного проще сделать его с нуля. А еще, полностью всё зависит от суммы, которую вы готовы вложить в это дело!В любом случае напишите все подробности-я рассмотрю все варианты![hr]
Да, а коннекторов вам сколько нужно?[hr]
Совет для всех - старайтесь использовать провода и все соединения из безкилородной меди,вообще все, чуток дороже,зато ОЧЕНЬ эффективно для прозрачности звука!

Вернуться в Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7