меняю либо продам велик
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
меняю либо продам велик
gt agressor цвет голубой с белым куплен в прошлом году в триале есть гарантия заменил педали на металлические размер м почти не езжанный по причине не мой размер и не удобно мне цена 6000
либо меняю на размер Л желательно на аваланч
либо меняю на размер Л желательно на аваланч
RE: меняю либо продам велик
Время в пути: 7 суток
Стоимость доставки: 688 рублей
5700+688=6388 мне кажется или вы все таки втюхивате фуфло? учитываю что модель у же прошлого или позопрошлого года + б/у = - как минимум 30%, а если учитывать что можель сама по себе так себе, то больше чем за 3000-3500 никому не рекомендовал бы брать...
Стоимость доставки: 688 рублей
5700+688=6388 мне кажется или вы все таки втюхивате фуфло? учитываю что модель у же прошлого или позопрошлого года + б/у = - как минимум 30%, а если учитывать что можель сама по себе так себе, то больше чем за 3000-3500 никому не рекомендовал бы брать...
- the real angel
- Местный
-
А что значит размер М?
это значит что человеку ростом 182см маловат не много)))
а вот кретин и в африке кретин заказывай я не против все вытекующие последствия твои
мы заказывали в прошлом году велик доставка встала в 2500р не потму что велик тяжелый а потму что контейнер весил как 2 велика
а вот кретин и в африке кретин заказывай я не против все вытекующие последствия твои
мы заказывали в прошлом году велик доставка встала в 2500р не потму что велик тяжелый а потму что контейнер весил как 2 велика
Чуда... я указал стоимость доставки от продавца указанной на сайте так что утухни.
- the real angel
- Местный
-
А размер М, это на какой рост?
на вскидку 162-180 надо мерить
попробуй может получится расскажешь потом кстати он без гарантии придет
и все равно кретин ты и в аФРИКЕ КРЕТИН
попробуй может получится расскажешь потом кстати он без гарантии придет
и все равно кретин ты и в аФРИКЕ КРЕТИН
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3