типа распродажа
• Страница 1 из 1
типа распродажа
телефон Моторола Рокр Е1 ( коробка, док-ты, кабель, зарядка, автомобильная зарядка, гарнитура) ПРОДАН
телефон Самсунг Е350 работает, но цвета гаснут (зарядка) - 150 рублей
диск Виндоус Хоум с рабочим ключиком (без наклейки) - ПРОДАН
автомагнитола LG TCC 5630 ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)) - продана
плёнка тонировочная рулон дл. 300см ; шир. 55см . цвет золото (тайвань) - 300 рублей
стёкла дверные на девятку, б\у, (слегка зацарапанные от времени) комплект 400 рублей
торг уместен.
тел 8-903-982-22-92
телефон Самсунг Е350 работает, но цвета гаснут (зарядка) - 150 рублей
диск Виндоус Хоум с рабочим ключиком (без наклейки) - ПРОДАН
автомагнитола LG TCC 5630 ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)) - продана
плёнка тонировочная рулон дл. 300см ; шир. 55см . цвет золото (тайвань) - 300 рублей
стёкла дверные на девятку, б\у, (слегка зацарапанные от времени) комплект 400 рублей
торг уместен.
тел 8-903-982-22-92
RE: типа распродажа
Sauron писал(а):диск Виндоус Хоум с рабочим ключиком (без наклейки) - 300 рублей
интересен только диск за 100р

[quote=Sauron pid=480920 ]диск Виндоус Хоум с рабочим ключиком (без наклейки) - 300 рублей [/quote]
[quote=GanG pid=480959 ]интересен только диск за 100р
если это не из комплекта брендового компа, т.е. чтобы без лого.[/quote]
без наклеечки цена такого диска стремится к 0 вернее к стоимости болванки то есть рублей 10.
[quote=GanG pid=480959 ]интересен только диск за 100р

без наклеечки цена такого диска стремится к 0 вернее к стоимости болванки то есть рублей 10.
KPETuH писал(а):без наклеечки цена такого диска стремится к 0 вернее к стоимости болванки то есть рублей 10.
я в курсе, мне типа для коллекции, тупо дицк нужен
GanG писал(а):KPETuH писал(а):без наклеечки цена такого диска стремится к 0 вернее к стоимости болванки то есть рублей 10.
я в курсе, мне типа для коллекции, тупо дицк нужен
ну так что, да/нет? сам приеду... больше серавно не дадут, т.к. цена ему и в правду как за болванку...
- wishmaster55
- (Свежак)
майфун жив? интересует как у него усилок, не убитый? хочу взять радио слушать....
GanG писал(а):интересен только диск за 100ресли это не из комплекта брендового компа, т.е. чтобы без лого.
купил. спасибо. держи плюс

• Страница 1 из 1