Продвижение сайта через листовки

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продвижение сайта через листовки

Сообщение TehnoiD » 31-05-2009

Есть листовки с изображением сайта (Тематика узкая, мультипликация, инет-магазин), но не суть важно. Важно, что это тематический траф. Но есть и пару вопросов. Насколько хороший конверт будет будет с этой затеи.
1. Где распечатать листовки в Омске, желательно по низкой цене. Цветная листовка односторонняя, примерно в 1/4 А4.
2. Сколько ныне стоят услуги промоутеров (или как их там, тех человечков называют, что на улице спам с рук спихивают) за 1к листовок ? Ну, и где соответственно можно заказать их услуги ?
3. Кто-нибудь пробовал сею затею в реале, в Омске ? В Мск знаю, довольно окупаемо, но там и инет почти у каждого второго...

(Заматеревший Свежак)

RE: Продвижение сайта через листовки

Сообщение Dimasovich » 01-06-2009

1) Обзвонить Омские полиграфические фирмы из 2 гиса и узнать. Думаю цена будет зависеть от качества бумаги и от объема печати. При желании можно поговорить с менеджером(управляющим) магазина о том чтобы напечатали дешевле. Как вариант можно напечатать бесплатно если на листовках в уголке еще лого и адрес полиграфии указывать. Но это надо на месте узнавать.
2) 50-100 в 1 час раздется примерно 200-300 листовок в час.
3) Думаю окупится, главное выбрать правильные места раздачи. Вблизи ресторанов(особенно где есть WIFI), кинотеатров, кафе и т.д. Раздачу нужно делать массовую, человек 5-10 в день на полный день.
Возможно стоит задуматься о скидках или бонусах при большом заказе в инет магазине.
Рентабельность раздачи легко подсчитывается спустя 2-3 недели.

(Свежак)

RE: Продвижение сайта через листовки

Сообщение PIZDEZ » 13-06-2009

Техноид? глеб?? ты?? НАПИШИ МНЕ - оЛЯ аЛЕКСЕЕВА С ДАРУ ДАР)) Я ТЕБЮЕ ВСЕ ЭТООРГАНИЗУЮ((( Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ

Вернуться в Объявления