Принципиально Другие Подарки. Теперь и в Омске!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Принципиально Другие Подарки. Теперь и в Омске!

Сообщение Mr. Alf » 16-11-2009

В Омске открылся первый в городе магазин Принципиально Других Подарков от Alf n'Joy impressions! Если раньше вы кажый раз ломали голову над тем, как порадовать своих знакомых и близких оригинальным подарком, то теперь проблема решена с помощью всего одного конверта, в который может быть помещено совершенно необычное Приключение! Удивите своего друга, подарив ему прыжок с парашюта, девушке - день в салоне красоты или мастер-класс по любому понравившемуся ей направлению танцев! А может Вы хотите подарить вашему любимому незабываемое свидание под звездами? Все это, а так же многое другое Вы найдете на нашем сайте. А если Вы хотите сами поучаствовать в создании подарка, то мы всегда рады вашим предложениям в гостевой книге нашего сайта. Широта нашего ассортимента зависит только от Вашей фантазии.
У нас найдется подарок на любого любителя ярких впечатлений, диапазон цен также Вас приятно удивит.
Мы всегда рады нашим посетителям и готовы дать им подробную консультацию и помочь с выбором Подарка.

Наш сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Официальная группа в контакте: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Телефон: +7(913)6558595
Магазин Alf находится в Континенте-2, Галерея (главная улица).

Наши подарки не пылятся на полках, они остаются в памяти!

Флудер

RE: Принципиально Другие Подарки. Теперь и в Омске!

Сообщение ***to6a*** » 17-11-2009

Красавцы! Мне нравится, сайт в закладках!

(Свежак)

RE: Принципиально Другие Подарки. Теперь и в Омске!

Сообщение Mr. Alf » 19-11-2009

Спасибо, ***toba***)
Проверяйте обновления почаще, каждые два дня на сайте появляется что-то новое из услуг ;-)

Вернуться в Объявления